varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Всемирный конгресс крымских татар" в Геническе закончился скандалом и дракой

Пока Мусульманская конференция в Крыму осудила идею создания крымско-татарского батальона в украинской Нацгвардии , "Всемирный конгресс крымских татар" в Геническе закончился скандалом и дракой


Об этом сообщает Херсонский сайт khersonline.net со ссылкой на сайт "Надднепрянка"

Скандалом и дракой закончился всемирный форум крымских татар, который проходил сегодня на Арабатской стрелке в пансионате «Экспресс». Об этом сообщил журналист центрального СМИ, присутствовавший на мероприятии.

Вечером после завершения всех мероприятий, владелец «Экспресса» подошел к одному из организаторов форума Ленуру Ислямову и попросил его рассчитаться за понесенные затраты.

Эта просьба почему-то вывела из себя Ленура Ислямова и тот обрушился на хозяина пансионата, кстати тоже татарина, с различными обвинениями и оскорблениями, а потом нанес ему удар. Владелец «Экспресса», сначала оторопел от такого «расчета», но терпеть подобное отношение к себе не стал и нанес ответный удар обидчику.

Получивший отпор организатор крымской блокады сдачи не дал, а предпочел напустить на обидчика свою охрану, которая начала отвешивать тумаки гостеприимному хозяину. Когда обидчика Ислямова повергли на пол, в свалку ввязался еще один из лидеров меджлиса Рефат Чубаров и «отблагодарил» за гостеприимство хозяина пинками ног.

В это же время другая часть личной охраны Ислямова начала отбирать у свидетелей конфликта мобильные телефоны и фотоаппараты на которые они успели снять произошедшее, с целью уничтожить на них запись конфликта.


P.S. Пояснение для украинских читателей. Сайт http://khersonline.net/ - это региональный Херсонский сайт, абсолютно проукраинский и расположен на украинском сервере. И если данная информация вброс (чего я не исключаю), то сделали его не Путин с Киселевым. Мустафа Джемилев в последнее время постоянно говорит о необходимости создания автономии крымских татар в Херсонской области, а насколько известно Петр Порошенко от этой идеи совсем не в восторге. Например, в УкроСМИ стали появляться статьи типа "Крымскотатарский сепаратизм: гарантия возврата Крыма или бомба замедленного действия в бассейне Черного моря?", в которых говорится, что "крымскотатарская автономия станет головной болью для Украины". Так что информацию про драку на форуме скорее всего вбросили СМИ, подконтрольные Порошенко. С другой стороны эта информация вполне может быть правдой, т.к. в так называемом "Меджлисе крымскотатарского народа" собралась очень специфическая публика.



Tags: майдаун, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments