varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Генпрокуратура заявила о необходимости проверки «Правого сектора»

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) заявила о необходимости провести масштабные проверки «Правого сектора» и ряда общественных движений самообороны, сообщил прокурор генпрокуратуры Владислав Куценко.

«В последние время участились случаи, когда бандиты под прикрытием флагов патриотических организаций совершают преступления. Необходимо начать ревизию этих формирований», - приводит его слова ТАСС.

Куценко добавил, что радикальные организации выходят из-под контроля и их действия надо пресекать.

Напомним, в понедельник сообщалось, что представители «Правого сектора* напали на охранников горнолыжной базы «Хата Магната» в Закарпатье.

Глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль обвинил местные правоохранительные органы в бездействии. Он сообщил, что туристы из Франции и других стран, которые отдыхали на курорте, срочно его покинули. «Они вряд ли захотят еще раз отдохнуть в Закарпатье и не будут советовать своим знакомым», - заявил глава области.

Более того, как сообщили очевидцы, сторонники «Правого сектора» вели стрельбу боевыми патронами по туристам.

«Правый сектор» уже был замечен в Закарпатье в июле прошлого года. Тогда вооруженные автоматами и гранатометами представители добровольческого корпуса устроили в Мукачево стрельбу по мирным гражданам и полиции. Погибли четыре человека, 13 пострадали. Радикалы объясняли свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по их утверждениям, причастны местные чиновники.

Так что Дмитрий Ярош и его близкое окружение вовремя сдрыснули из "Правого сектора", спасая "золотой фонд" украинских нацистов...
Tags: неонацизм, пост-украина, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments