varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Глава оккупированной части Донбасса заявил, что на Донбассе будут пробуждать украинский генотип

Донбасс – необычный регион Украины, к которому нужен особый подход. Это в интервью газете «День» признал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Гауляйтер оккупированной части Донбасса заявил, что во-первых, на Добассе  «там, где была индустриальная традиция, нужно создавать индустриальные парки и кардинально демонополизировать местную экономику», во-вторых, нужно запустить туда немецкий бизнес, в-третьих, у жителей Донбасса нужно «пробуждать» украинство и они будут лучшими «патриотами», чем львовяне.

«Работа на Донбассе — это, безусловно, вызов. Здесь очень нелегко с кадрами, непросто с коммуникациями с Киевом, это достаточно специфическая часть Украины, которая требует больших усилий… Патернализм имеет свои плюсы и минусы. Конечно, он здесь наносной, соответственно, украинский генотип нужно пробуждать среди представителей Донецка. Я убежден в том, что они — не меньшие патриоты, чем львовяне, если снять с них этот патерналистский слой. А тем временем их патернализм очень удобен для управленческой работы. Есть команда  — делайте. С представителями Донецка легко работается», — заявил Жебривский.


Tags: донбасс, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments