varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На Драгобате связанных правосеков избивали с криком: "Бейте бандер"

На Драгобате связанных правосеков избивали с криком: "Бейте бандер"


Очередная подборка информации о жертвах "гибридных репрессий" в Закарпатье. Стараясь обелить своих побратимов правосеки продолжают нести феерический бред.

Gazeta.ua опубликовала интервью с очевидцем:

"Ребят били связанных с криком "Бейте бандер!" - очевидец событий на Драгобрате рассказал свою версию

Очевидец событий на Драгобрате, заместитель председателя самообороны Киева Петр Киян рассказал свою версию задержания членов Правого сектора и обращения с ними изданию Gazeta.ua:

"Со всеми пятью ребятами очень хорошо знаком по Майдану и Востоку. На Западную Украину ездил по своим делам по бизнесу. Когда был во Франковске, мне позвонил Антон, Друг "Бес". Со мной был медик, Юля. Беременная жена "Беса" на восьмом месяце заболела, была большая температура, и он спросил, не могли бы мы с медиком подъехать. Мы увидели, что состояние тяжелое, и забрали Надю в теплый коттедж в Яремче к моим знакомым. Надю положили ко мне в машину на заднее сиденье, а Антон с другом "Хорватом", "Нациком" поехали в "Хату Магната" на Драгобрате, где они отдыхали последние несколько дней. Хотели забрать свои вещи. В Яремче мы должны были встретиться, чтобы отправляться в Киев ", - сказал Киян.

После этого, по словам самообороновца, возник небольшой конфликт с охраной заведения, но быстро утих.

"Ребят пригласили за стол, сказали, что конфликт исчерпан. Но в это время вызвали подмогу около 20 человек, вероятно частную охрану. На Драгобрате только "Хата Магната" имеет свою собственную охрану, а не пользуется общей драгобратовской. Ребят били связанных с криком "Бейте бандер!". Потом приехала милиция, сняли с рук скотч и надели наручники", - рассказал Петр.

Также Петр сообщил, что милиция после задержания нарушила право задержанных на медицинскую помощь и адвоката.

"Мы требовали следователей предоставить ребятам медицинскую помощь и адвоката. Нам сказали, что все будет, но после следственных действий. Мы спросили, как можно проводить следственные действия без адвоката? Нам не ответили", - сказал Петр Киян.


Из свежих записей Варвары Черноиваненко

Источник фейсбук

"Удалось пообщаться через адвоката, если можно это так назвать.

"Хорват" говорит, что в то утро на Драгобрате он очнулся от пыток. Полностью связанный. По рукам и ногам. Потом эти мрази, он помнит человек 8 возле себя, таскали его за ноги по земле вокруг базы.

Я не комментирую. Я не могу это даже комментировать.

Просто я знаю, что если он так говорит, то так оно и было. И еще я знаю, что ему до невозможности неприятно это рассказывать, он перешагивает через себя. Но он вынужден это делать, чтобы мы могли понять, что произошло там, в "Хате Магната", на самом деле...

Я даже не могу представить, как чувствует себя человек, который прошел войну на Востоке, защищал свою страну от оккупантов, ополченцев, дээнэров-элэнэров, а потом почти у себя дома, на Западной Украине, там где он меньше всего этого ожидает, там где он привык чувствовать себя в безопасности, сталкивается с подобным.

Зла не хватает. Слов тоже.Насколько же наш народ не ценит своих героев?
!"

Из перепоста от некого Игоря Савчука:

"Возвращаясь к событиям в Драгобрате. Ребят постоянно провоцировали на конфликт, местные подтверждают, что у этих типов откровенный бытовой сепаратизм и соответствующие высказывания.

К слову, в этом заведении постоянно транслируют российские каналы, а одной из причин конфликта было какое-то русское «патриотическое» дерьмо (клип с русскими «витязями»).

Охрана заведения - обычные бандюки. То что они обычная вата и откровенное дерьмо подтвердили свидетели, посещавшие заведение. После того как начался конфликт был «звонок другу».

Приехало около 30 Йовбаков и переодетых ментов с оружием. Они напали на ребят врасплох. Двое патриотов с огнестрельным ранением. При этом задержаны только прeдставители ПС. Это не подозрительно?

Очень быстро ребят доставляют в суд и начинают судить, но ни один из Йовбак не задержан. Хотя они применяли огнестрельное оружие! Очень быстро начинается компания по дискредитации патриотов, устроенная Москалем.

Лично я непосредственно знаю двух из патриотов, это достойные люди.О них также хорошие отзывы. http://ukrnovyny.blogspot.com/2016/01/blog-post_673.html
Поэтому не ведитесь на откровенные «вбросы» быстро слепленные Москалем и компанией.

К слову, я не исключаю тот факт, что провокация была спланирована ради отвлечения от приезда в Киев рашиста Грызлова
."


Антон Окороков "Бес" заявил, что правосеков ограбили

Об этом сообщает сайт mukachevo.net

В ответ на обвинения от повара комплекса, где произошла драка, зачитанные в зале суда, Антон Окороков озвучил собственные показания.

По его словам, бойцов Правого сектора, которые оказались на Драгобрате в рамках свадебного путешествия, на самом деле ограбили: у них исчезли 800 долларов и 8000 гривен. Про 160 000 рублей, о которых сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, якобы найденных у задержанных, то, по словам Беса - это ложь, во всяком случае, у них таких денег не было. Также Антон рассказал, что его жена находится на последнем месяце беременности.





В полиции рассказали о "подвигах" хероев-правосеков

Источник сайт ua-reporter.com

В полиции заявили о возбуждении в отношении задержанных на курорте Драгобрат бойцов Правого сектора девяти уголовных производств и рассказали о преступлениях, которые они совершили в течение нескольких дней до задержания.
В частности, в полиции заявили, что незаконные действия они начали совершать еще 28 декабря, когда около 6:00 в помещении АЗС в Ивано-Франковской области, один из граждан, который стал участником событий в Закарпатской области спровоцировал конфликт с женщиной, которая просто разговаривала на русском языке.

“Не найдя достаточных аргументов, он беспричинно начал совершать выстрелы в потолок АЗС”, – отметили в полиции.
После этого 9 января 2016 года задержанные, находясь в кафе “База” Ивано-Франковской области из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения двоим местным жителям 1997 года рождения.
Также они беспричинно спровоцировали стрельбу на соседней улице.

Кроме того, задержанные пытались отобрать автомобиль у женщины, которая двигалась со своим мужем, сестрой и детьми в попутном направлении. Однако они прекратили незаконные действия, увидев детей.
После этого, встретив на дороге местного жителя, задержанные беспричинно нанесли ему телесные повреждения в виде перелома пальца руки.

В полиции также сообщили, что после этого бойцы “Правого сектора”, задержанные на Драгобрате, остановили автомобиль местного жителя и заставили его отвезти их в соседнее село. Когда потерпевший отказался продолжать движение, ему также нанесли телесные повреждения “от которых он потерял сознание и был помещен в багажный отсек”.
Затем задержанные спровоцировали ДТП и исчезли с места событий, забрав мобильный телефон потерпевшего.

“В настоящее время в отношении указанных лиц открыто девять уголовных производств по признакам хулиганства, разбоя, покушения на незаконное завладение транспортным средством, похищение человека и незаконное обращение с оружием. Подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 12 лет”, – сообщил заместитель начальника Управления ГСУ Национальной полиции Украины Максим Цуцкиридзе.





Медосмотр избитых правосеков выявил, что они симулировали на суде и госпитализация им не требуется

Источник сайт ua-reporter.com

По информации медиков, медицинский осмотр показал, что состояние подсудимых не вызывает беспокойства

В больнице, куда подсудимых бойцов «Правого сектора» Беса и Хорвата доставили из зала суда, сообщили, что для беспокойства нет оснований. Состояние подсудимых стабильное и они не нуждаются в медицинской госпитализации, а следовательно могут присутствовать на заседании суда.



На фото "Бес"



На фото "Хорват"

Еще свежие фото жертв "гибридных репрессий"

Источники: uzhgorod.in ua-reporter.com














P.S. Те, кто писал в комментах, что херои "косят"  в суде - оказались правы. А пока всех жертв "гибридных репрессий" оставили за решеткой на 60 дней до 8 марта.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments