varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В батальоне «Чернигов» не платят деньги

Бойцам спецбатальона «Чернигов», которые служат в Донецкой области, не выплачивают командировочные и боевые. В полиции уверяют, что это временное явление, сообщает «Дитинець».

В ходе визита начальства, привезшего из Чернигова груз «продуктовой помощи», полицейские пожаловались на проблемы с выплатами.

Бойцы охраняют дамбу водохранилища Кураховской ТЭС и постоянно выполняют боевые выезды в Марьинку, Авдеевку, Красногоровку. В ближайшее время их передислоцируют еще ближе к линии фронта.

Обещают и решить вопрос с выплатами. По словам заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Черниговской области Александра Селиверстова, проблема не черниговская, а всеукраинская, и лежит в законодательной площади.

Подробнее – в сюжете телеканала «Дитинець»


Tags: силовые структуры, чернигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment