varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Итальянский журнал "Limes" изобразил Крым частью России. МИД Украины протестует в фейсбук

Итальянский журнал "Limes" изобразил Крым частью России. МИД Украины протестует в фейсбук


Зрада не приходит одна. После того, как "Кока-кола" и "Пепси" изобразили Крым на картах частью России, украинские патриоты обнаружили очередную Зраду.

На верхней картинке карта из статьи итальянского журнала "Limes" об активности российских военных в 2015 году. Территория Крыма на карте обозначена как часть Российской Федерации.

Министерство иностранных дел Украины уже выразило протест в фейсбук:

Карта Украины в издании «Лимес» должна быть приведена в соответствие с нормами международного права.

Учитывая некорректное обозначение Крыма на карте РФ в последнем номере итальянского аналитического издания «Лимес», посол Украины в Италии обратился в редакцию журнала с требованием привести карту в соответствие с нормами международного права. Среди прочего, в своем письме украинский дипломат отметил, что техническая ошибка или сознательная провокация, «которая является вызовом территориальной целостности Украины, игнорирует консолидированную позицию ЕС и ООН о непризнании оккупации Крыма со стороны РФ».


Стоит отметить, что итальянский журнал "Limes" почти на всех картах показывает Крым как часть России. Вот еще пара карт:






Из комментов:

- Журнал LIMES (такой себе итальянский Stratfor) еще много лет назад публиковал большие статьи, в которых совершенно отчетливо и цинично рассуждал о будущем "разделе" Украины... Как это ни печально, но часть их предсказаний сбылось.. Кстати, не припомню, чтобы наш МИД активно реагировал тогда на подобные публикации...


P.S. Напомню, что журнал "Limes" прославился тем, что еще в 2009 году опубликовал карту с "прогнозом будущего Европы и России" на которой от Украины осталась только ее западная часть. Юго-Восток Украины был показан как часть России, а на территории Центральной Украины была изображена "Украинская республика Российского Союза". Карту можно посмотреть в моем материале "Будущее украинского проекта".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment