varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Униаты заготовили "Богоматерь украинского народа" для "католического народа соборной Украины"

kuraeved From: kuraeved Date: Январь, 9, 2016 10:55 (местное) (Ссылка)
И ещё интересно, что эти же люди сделали символом одной части Украины ватник, а другой части - вышиванку (которая уже стала вполне символом нацизма), и явно подразумевается, что Христос родился именно на западной части Украины (богородица на картинках явно не в ватнике и явно не прячется в погребе от бандеровских бомб).
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Январь, 9, 2016 19:20 (местное) (Ссылка)
Касательно вышиванки - не соглашусь, не может одежда быть символом идеологии, тем более, что не всегда можно различить - где украинская вышивка, где русская, где мордовская, и когда я одеваю свою старинную вышиванку, то не становлюсь из-за этого нацисткой.

Касательно второго утверждения - вы даже не представляете, отче, - насколько вы правы.

Униаты уже давно пытаются пропагандировать, что, оказывается, Русь князь Владимир крестил по римскому обряду, а также о том, что для "украинского католического народа" уже давно заготовлена "католическая Божья матерь украинского народа"



Это арабский город Назарет (90% населения). Католический собор Благовещенья (над родником Благовещенья стоит греческий православный храм) в 150 м от родника. Внутренний двор собора, где вывешены по периметру изображения Богородиц всех католических народов, включая греческий (русских только нет).

На фото изображенат.н. "Богородица украинского народа", которой католический народ соборной Украины молится перед Софийским собором на месте бывшего памятника Богдану Хмельницкому.



Edited at 2016-01-09 19:21 (local)

Tags: информационные войны, майдаун, православие, прозелитизм, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments