varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Кока-кола» устроила «незламній нації» зачётный троллинг

Пока я была занята нейтрализацией провокации, которую устроили против меня украинские нацисты, «Кока-кола» устроила «незламній нації» зачётный троллинг

Фото дня: огромная очередь за бесплатной Cola-Cola в КиевеЯ вчера вечером сказал родным: вот увидите, теперь "Кока-кола" устроит бабуинам какую-нибудь акцию на этом фантастическом пиаре с украинским "бойкотом" за Тавриду в составе РФ на сайте комании. Не прошло и суток, как нэскорэни вышыкувалысь на морозе за бесплатным, пусть и зрадныцькым, продуктом.

Как видим, пиндосы уже совсем ни во что не ставят своих ручных свидомитов и прикормленных пуштунов. «Киевляне и гости города выстроились на морозе в огромную очередь за бесплатной Cola-Cola, – сообщают «Українські новини». – Мероприятие было организовано компанией на Софиевской площади в Киеве, несмотря на
вчерашнее всеобщее возмущение признанием Cola-Cola Крыма, как территории России».

Агентство напоминает своим читателям, что «5 января украинцы в соцсетях обрушились шквалом критики на российский офис компании Coca-Cola. Пользователи возмутились выходкой российского офиса международной компании, которая исправила "ошибки" на опубликованной ею карте России, включив в нее Крым, Калининградскую область и Курильские острова».

Депутат рады от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем даже призвал к бойкоту всей продукции «Кока-Колы». Впрочем, как оказалось, извечный конкурент бренда «Пепсико» также разместил на своей карте дистрибьюторских точек Тавриду в составе РФ.

Однако, как видно на снимках, ни то, ни другое не влияет на потребительский спрос и хватательный рефлекс «незламної нації», когда речь заходит о бесплатном, хоть и «зрадницьком» продукте.

Tags: пост-майдан, постсовок, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments