varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Как в Запорожье активисты-майдановцы превращаются... превращаются в "сепаратистов"


Оригинал взят у jack_jumper в Как в Запорожье "сепаратиста" ловили
Курьезный, в некотором плане, случай произошел сегодня в городе:

В центре Запорожья задержали "сепаратиста" с анашой

На пересечении улиц революционеров Леппика и Артема запорожские самообороновцы задержали автомобиль Валерьяна Горбачева, известного в городе участием в сомнительных акциях и аферах. В последнее время он входил в антимайдановскую организацию «Народная гвардия».

Задержанию предшествовала погоня. Когда машину Горбачова заблокировали, он достал пистолет, но выстрелить не успел.

В машине у задержанного нашли флаг «Новороссии» и анашу. Об этом сообщили в самообороне.

Прибывшей полиции и журналистам Горбачов пояснил, что наркотики и символику ему подбросили самообороновцы. Вдобавок они его еще и избили, утверждает Горбачов.


Прочитали? Я лично не знаю, есть ли в городе такая организация "Народная гвардия" или нет, но вот что пишет товарищ Санчес:

"Молнея! В Запорожье задержали "сепаратиста"!
Он пытался скрыться и отстреливаться :))
А теперь пару слов о самом "сепаре".
Валерьян Горбачёв - насильник и мошенник. В 2003 году похитил на улице города девушку, привёз к себе домой, приковал наручниками к батарее и насиловал. Это при том, что в этой квартире находилась его жена и маленький ребёнок. Штурмовали его через балкон. Выбили пару зубов. Затем настали смутные времена и Горбачёв примазался к оранжевому движению - сидел в Киеве в офисе на Прорезной и отправлял всем поздравительные письма от имени президента Ющенко. Опять маски-шоу, опять выбитые зубы. Через пару лет появился в Запорожье и похитил 15-ти летнюю дочь известной пловчихи Светланы Бондаренко. Запарил девочке мозг сделал беременной и женился! Находился в розыске за хулиганские действия - пытался насильно затащить в машину девушку- работника милиции. Ну и тд. и тп. Ещё пару месяцев назад Валера заходил во все инстанции и орал "Слава Украине". Строил ментов как нашкодивших котят и писал всюду жалобы - Стретовичу, Луценко, в ВР и куда только мог. Подписывал кляузы не иначе как "Батька Махно". И вот теперь - сепаратист??? БЛЯДЬ, не смешите мои тапки. Они и так смешные."


По двум приведенным ссылкам есть фото и видео, можете посмотреть, но я сюда брошу только некоторые скрины.

Вот наш "сепаратист" сегодня после избиения и задержания:


Лицо Валериана запомнили? Седоват, приплюснутый нос, характерная форма губ, возраст - около 50 лет. А теперь посмотрите вот на этого гражданина в центре:


Похожи? Так вот, человек на второй фотке - это Валерий Горбачев, тот самый Горбачев из текста Санчеса, ибо фоточка взята из его аккаунта во Вконтакте. А еще в том же аккаунте есть и такой вот текст:


Нацистское приветствие оставим на совести самого Валерия, но меня больше заинтересовало другое - Валерий Горбачев и Валериан Горбачев - это один и тот же человек, потому что, если бы это были два разных человека, то зачем ему тогда комментить вот этот текст на сайте Компромат (сайтец, к слову, еще та помойная яма)?

На той же странице сайта, кстати, наш фигурант кроме комента с ВК аккаунта оставил еще и комент со своего аккаунта в фейсбуке. Внимательный читатель, если перейдет по ссылке, обнаружит там и фоточку, идентичную вышепреведенной и даже несколько фото миловидной девушки с ребенком, видимо, это и есть та самая дочь пловчихи Бондаренко.

К слову, теперь Валерий-Валериан топит за "Легион Свободы", но не тот, который тягныбоковский, а какой-то американский проект националистического толка, который прикрывается правозащитной вывеской. В общем, в фейсе у нашего незадачливого "сепаратиста" можно отыскать много "жЫра", типа такого:

Причем, третий справа "десантник" мне почему-то показался знакомым...

В общем, тут одно из двух: либо перед нами просто красиво поставленный "спектакль" по поиску и нахождению еще одного липового "сепаратиста" (на эту версию работает тот факт, что нацики из самообороны повязали нашего Валериана на дороге, а не на митинге, например), либо ему специально лепят образ мученика за Русский мир и Новороссию, чтобы вокруг него сплотился некий актив.

UPD: а история, тем временем, получила дополнение, за что спасибо Юрию Ткачеву:

Удивительные дела творятся в Запорожье: пресс-секретарь местной "Самообороны" Антон Алексеенко доложил о героическом задержании "самооборонцами" сепаратиста-антимайдановца, который провозил наркотики и пистолет.

https://www.youtube.com/watch?v=UDMtuw-TKio

55-летний Валериан Горбачёв в Запорожье человек известный: в своё время он прославился историей с совращением и последующим похищением 15-летней Юли Бондаренко, рядом околокоррупционных скандалов (например, 26 февраля 2015 года его мать на не вполне понятно каких основаниях получила трёхкомнатную квартиру от Запорожской мэрии) и т.п. Но вот насчёт сепаратиста-антимайдановца я как-то не уловил.

Дело в том, что Горбачёв является активистом волонтёрской организации "Народная гвардия Украины", которая, среди прочего, якобы занималась сбором помощи для 24-й мехбригады. Он даже обвинял спецслужбы ДНР в убийстве товарища по организации, по совместительству активиста ГО "Пора" Александра Петухова (пруф раз:http://tezis.tv/…/ubiystvo-volontera-v-zaporozhe-sdelano-po…, пруф два:http://www.unn.com.ua/…/1389793-u-zaporizhzhi-poproschalisy…).

Кстати, в убийстве Петухова подозревается некий Александр Глущенко, также активист "Евромайдана", более известный в узких кругах как "Штанга". Но это уже совсем иная история.

А теперь внимание, вопрос: каким это образом волонтёр-педофил после наезда "Самообороны" оказался "антимайдановцем"? Или любой человек, на которого надо наехать самообороне, автоматически становится антимайдановцем? или (быть может) запорожская Самооборона - это и есть настоящие сепары и антимайдановцы, которые оклеветали честного патриота-педофила Горбачёва?

Короче, кто там у них, на запорожском евромайдане, главный сепар - без поллитры не разберёшь)))

Тут, похоже, есть еще и третий вариант - наш пациент стал жертвой наезда самообороны по причине того, что он где-то с кем-то что-то не поделил.

Ну, и особое внимание хочу уделить на то, как с легкой руки говноедов-журналистов издания "Вся власть" майдаун-волонтер Горбачев как руководитель организации "Народная гвардия Украины" превратился в "сепара" Горбачева, который руководит антимайдановским движением "Народная гвардия". Вы все еще верите в честность запорожской журналистики? Тогда мы идем к вам!

P.S. И заодно, вот вам пример провальной операции по подбрасыванию вещдоков от уродцев из самообороны.


Tags: запорожье, майдаун, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments