varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украина запретила прокат фильмов с актерами из черного списка



Кабинет министров Украины запретил Государственному агентству по вопросам кино регистрировать и выдавать прокатное удостоверение на фильмы, участники которых включены в перечень лиц, угрожающих национальной безопасности. Соответствующее постановление правительства №1143 от 2 декабря 2015 года опубликовано сегодня на официальном сайте Кабмина.

Согласно документу, Госкино отказывает в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения фильму в случае, если "одним из участников фильма является физическое лицо, включенное в Перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, обнародованном в установленном порядке".

Напомним, ранее Министерство культуры Украины обнародовало дополненный список лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности страны. В него входят 83 человека, в основном граждане РФ, в частности такие актеры как Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Наталья Варлей, Валентин Гафт, Жерар Депардье, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Олег Табаков, Валентина Талызина, Дмитрий Харатьян и другие.

Поскольку "Вий", "Гараж", "Семнадцать мгновений весны", "Три мушкетера", "Неудачники" с Жераром Депардье и множество других фильмов с любимыми актерами, угрожают национальной безопасности Украины, украинцы уже не увидят любимые фильмы и сериалы.

Tags: дебилизация, кино, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments