varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Путин стал ''человеком года'' в Израиле

1.jpg
Президент России Владимир Путин назван человеком года по итогам опроса, проведенного агентством Panels среди граждан Израиля по заказу газеты The Jerusalem Post. Он оказался почти в два раза популярнее Биньямина Нетаниягу.. В опросе приняли участие 527 совершеннолетних респондентов. 33% из них не смогли дать однозначного ответа на вопрос о том, кого можно считать человеком ушедшего года.

29% назвали таковым президента РФ Владимир Путина. 16% проголосовали за канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Биньямин Нетаниягу оказался на третьем месте с 15%. 3% назвали человеком года главаря "Исламского государства" Абу-Бакра Аль-Багдади. По 2% опрошенных посчитали таковым папу Римского Франциска и президента США Барака Обаму.

Согласно опросу 45% израильтян считают самой большой проблемой страны волну арабского террора. 33% - экономическую ситуацию и дороговизну жизни, 8% - прекращение переговорного процесса с арабами, 4% - разрыв между правыми и левыми, еще 4% - изоляцию Израиля в мире.
68% считают, что соглашение с палестинскими арабами не будет заключено, 22% придерживаются обратной точки зрения. 47% считают самой большой угрозой для Израиля террор палестинских арабов, 22% - "Исламское государство", 13% - Иран.
Tags: израиль, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments