varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Киеве под зиги провели обряд воскрешения Бандеры из ада


В украинской столице прошло факельное шествие, в ходе которого призывали покойного Степана Бандеру прийти и навести порядок, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Мероприятие проходило по случаю 107-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры, руководителя одной из частей расколовшейся ОУН, на ряде этапов Второй мировой войны выступавшей союзником гитлеровской Германии.

[Spoiler (click to open)]

DSC_0001.JPG

Главными организаторами акции, ставшей традиционной для Киева последних лет, выступила националистическая партия «Свобода». По словам организаторов, акция собрала не менее пяти тысяч человек. В то же время работники МВД численность собравшихся оценили в тысячу. По оценкам корреспондента «ПолитНавигатора», народу на марш пришло порядка 500 — 700 человек, не считая многочисленных журналистов.

DSC_0004.JPG

Шествие началось от красного корпуса университета имени Шевченко. По ходу движения  манифестанты зажгли заготовленные факела. С двух сторон колонну сопровождали бойцы МВД, а во главе колонные ехал автомобиль патрульной полиции.

DSC_0038.JPG

Примечательно, что одна из девушек с портретом Бандеры в руках отказалась отвечать на вопрос журналистов, поинтересовавшихся у нее, кто такой Степан Бандера.

DSC_0007.JPG

Периодически в колонне кричали «Бандера придет — порядок наведет».

DSC_0024.JPG

Также в мегафон призывали славить «героев украинско-российской войны» и «войны с москалями».

Традиционно для подобного рода акций звучали призывы «Москалей на ножи» и «Смерть москалям».

На подходе к Бессарабке, митингующим напомнили, что здесь стоял памятник Ленину, уничтоженный вандалами в конце 2013 года, после чего все начали скандировать «Комуняку на гілляку».

Кроме того, периодически звучали призывы отправить на виселицу министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Стоит обратить внимание, что звучавшую раньше на акциях свободовцев расистскую кричалку «Одна раса — одна нація — одна Батьківшина — це Україна» в этот раз несколько видоизменили, заменив слово «раса» на «мова».

DSC_0005.JPG

Тем не менее после призыва «Слава Украине» некоторые участники факельного шествия зиговали (см. с 2.54 на видео).

Завершилось шествие митингом на Майдане Независимости.

«Украинские националисты всегда предупреждали, что с москалями нельзя иметь дело, что Москва не может быть нам стратегическим партнером. И мы оказались правы», — подчеркнул в своем выступлении депутат ВР прошлого созыва свободовец Андрей Мохник, после победы Майдана занимавший пост министра экологии в первом правительстве Яценюка.

DSC_0013.JPG

DSC_0016.JPG
Для меня эта фотка - самая сешная во всем этом маскпараде. На дряяную мазепинку прицепили эмблему элитной 1-я горнострелковой  дивизии, укопмплектованной расово чистыми юберменшами из горных районов Южной Германии и Баварии, а не какми-то юнетменгами 4-й и даже 5-й расовой категории гуцулами их забитых сел Галиции

[Spoiler (click to open)]

DSC_0017.JPG

DSC_0019.JPG

DSC_0020.JPG

DSC_0022.JPG

DSC_0023.JPG


Я неоднократно писала и показывала, что от украинских националистов всегда воняло тухлой  оккульятиной. Сегодняшний маскарадный карикатурный кагбе нацистский шабаш показывает, что эти лузеры только и способны на кагбе модернистскую карикатуру с оригиналов. Хотя крови проливают не меньше.

Напомню, что несколько лет назад "безумная девица" Фарион утверждала, что "мистик Бандера дал название целому народу - бандеровцы"...

уже давно откровенно заявили, что не только Украину, но и Бога им заменил Бандера, кощунственно заявляя, что он "смертию смерть попрал" и не только украинскую нацию воскресил, но и создал нацию бандероцев.

Бандера смертию смерть попрал
Еще год назад, предрекая беспредел, творимый ныне на майдане ефрофашистами,  главная украинская ведьма Ирина Интриган провозгласила зарождение новой нации - Бандеровской:

"Степан Бандера говорил, что социальные протесты порождают баррикады, национальные протесты порождают легионы. Наша нация находится на стадии социальных протестов, поэтому мало у кого получается удержать и построить национальное государство. Собственно тогда, когда поток мышления будет перенаправлен от социальной проблематики в нациоцентричное русло, мы продемонстрируем всему миру, что в центре Европы возродилась, а не родилась, самодостаточная, сильная, мощная бандеровская Нация. Поэтому неслучайно Степан Бандера, имея всего-всего 24 года, понимал, что все надо начинать со школьной скамьи, учебника и системы знаний, которые потом отдать на благо своего народа и своего государства. Следующие акции протеста, которые организовывал Степан Бандера, были направлены на физическую расправу с теми, кто уничтожал украинцев, потому что они знают только один способ: стенка на стенку, где одна упадет - другая останется. Нам надо набираться силы и готовиться к масштабным акциям протеста, ведь, пройдя прелюдию в форме парламентских выборов, мы получили мощную националистическую фракцию, впервые в истории государства должность вице-спикера националиста. И мы готовы открыть двери парламента для народа, который придет с массовыми акциями протеста".

Если вы терпеливо дослушаете этот ролик и вас не стошнит, то вы узнаете, почему украинцев превращают в другой народ - бандеровцев, о происхождении термина от слов "банда", "бандероль", "женская повязка", и о том, какая бандероль в скором будущем ожидает Украину и кто ослепляет глаза тем, что не может "быть собой" - бандеролью.  О том, почему Бандера - бог, и кто такие, хи-хи, "интеллектуальные бандеровцы", да-да, да!

И не стоит смеяться. Перед вами классическая идеология униатского выкормыша во всей ее красе. Так сказать, Йосафат Кунцевич дистилированный. Здесь мадам Интриган о "хрунях" бормотала. А ведь все униатсвто - "хрунизм" первостатейнейший. Уже не православные, еще не католики. Их пассионарная агрессивность от осознания своей половинчатости, неполноценности. С одной стороны устоявшийся католический мир, с другой - не менее устоявшийся православный. А посредине - ни то, ни то. Кстати, это же к вопросу всяких автокефалов и киевскопатриархальных.

Вот и пытаются компенсировать и доказать свою полноценность. За наш с вами счет.
Tags: бандера, оккультизм, постмодерн, символизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments