?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
"Анижедеть" на евромайдане с "коктейлем Молотова" начал Третью мировую войну - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
"Анижедеть" на евромайдане с "коктейлем Молотова" начал Третью мировую войну

На киевском Евромайдане началась Третья мировая война. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил украинский философ Сергей Дацюк.

По его словам, до того, как в Украине не началась война, столкнув лбами Россию и Запад, все остальные конфликты в мире не рассматривались в едином контексте.

«Человек, который на Грушевского первым поднял бутылку с зажигательной смесью, для того, чтобы бросить, он не знал, что он начинал Третью мировую войну, но он ее начал. Потому что до этого времени в войну не был вовлечен весь мир так, как он стал вовлечен после украинской революции.

Дело в том, что арабская весна была и до этого. Она была где-то на задворках нашего сознания, на задворках Европы. Ну, полетели в Ливию, отбомбились, это где-то там, далеко. Но теперь это здесь, и в этот процесс вовлечены страны, которые претендуют на мировое лидерство – США, Россия и Китай», — заявил Дацюк.


Теги: , ,

Комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Александр Берман From: Александр Берман Date: December 31st, 2015 01:37 pm (UTC) (Link)
Правильно рассуждает автор, нечего добавить, кроме одного: коммунисты предупреждали, что майдан приведет ко власти компрадоров - американских марионеток, которым индустрия до одного места. Им главное купи-продай, плюс собственные латифундии и свечные заводики. Ага, еще кондитерские фабрики...
Комментарии или Оставить комментарий