varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Криминальные новости предновогодней пост-Украины одной строкой

Во Львове грабители замучили женщину до смерти
Во Львовской области группа лиц напала на супругов и похитила из дома 80 тысяч гривен. В результате пыток умерла 67-летняя пенсионерка.


В Сумской обл. вооруженные люди ограбили женщину-предпринимателя
Испугавшись за жизнь дочки и внука, женщина отдала грабителям крупную сумму денег, золотые украшения и автомобиль

Во время ночной погони со стрельбой за бандой вооруженных грабителей в Киеве пострадили двое полицейских
29 декабря, около 20:30 в Киеве на дороге двое вооруженных грабителей в балаклавах напали на автомобиль и украли у владельца 70 тысяч долларов, которые он получил в обменном пункте.

Мужчина вызвал полицию, был введен план "Перехват". Автомобиль преступников заметил патрульный экипаж. Началось преследование, произошла перестрелка между полицией и грабителями. В ходе погони полицейский автомобиль попал в ДТП. Пострадали 5 человек, в частности двое правоохранителей. Их жизни на данный момент ничего не угрожает.


В Киеве угнали и ограбили инкассаторский фургон Приватбанка

На улице Гарматной в Киеве, рядом с отделением Приватбанка, неизвестные похитили инкассаторский фургон.

"Гарматная, 10, угнали инкассаторскую машину возле отделения. Ее уже нашли, конечно, без денег, на улице Выборгской. Пострадавших нет. Ведется следствие", - передает Эспрессо.TV.


В Запорожье преступники ограбили ювелирный магазин и ранили прохожего
29 декабря в 9:43 в дежурную часть Ленинского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что двое неизвестных с применением неустановленного оружия открыто завладели ювелирными изделиями в одном из отделов торгового дома на улице Бородинской, — сообщили «ФАКТАМ» в отделе коммуникаций запорожского регионального главка Национальной полиции.- После чего злоумышленники на улице ранили случайного прохожего, который попытался их задержать, и скрылись на автомобиле. Мужчина получил несколько огнестрельных ранений и был госпитализирован в больницу.
В Киеве застрелили мужчинуВ Киеве у подъезда жилого дома на ул. Тулузы застрелили мужчину. Как передает пресс-служба столичного главка Национальной полиции, погибшему было 50 лет, он умер он полученных ранений до приезда кареты «скорой помощи».


Хмельницком до смерти забили бойца с АТО

В Хмельницком убили военного. По информации МВД, инцидент произошел около двух часов ночи 20 ноября. Подозреваемым оказался 34-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

"Подозреваемый вместе с братом находились возле остановки общественного транспорта у Хмельницкой областной клинической больницы, где распивали спиртное. Как поясняет сам подозреваемый, к ним подошел мужчина в камуфляжной форме и попросил сигарету. Они разговорились. Незнакомец рассказал, что служит в одной из воинских частей Хмельницкого, принимал участие в боевых действиях", – рассказали правоохранители.

Братья решили угостить военного, но тот отказался и сказал, что сам может себя обеспечить, только нужно снять деньги с банковской карточки. Все трое направились к ближайшему банкомату, расположенному в одном из корпусов областной больницы. Свою карточку и пин-код к ней военнослужащий передал подозреваемому.

"Тот попытался снять с нее наличные, но введенный код не подтвердился. Как утверждает задержанный, военный возмутился и избил его, после чего пытался убежать, но он его догнал и "дал сдачи". Оставив свою жертву без помощи на земле, мужчины спокойно пошли домой", – отметили в МВД.



Tags: криминал, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments