?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
"Лесника" ликвидировали по распоряжению Порошенко? - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
"Лесника" ликвидировали по распоряжению Порошенко?


Стали известны имена офицеров СБУ, принимавших участие в ликвидации героя Майдана Олега Мужчиля (он же Сергей Амиров) с позывным «Лесник». Это подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание okkupatsiya.net.

По сведениям издания, Олег Мужчиль мешал как отдельным лицам в руководстве «Правого Сектора», так и официальному киевскому режиму. Именно «Лесник» после известных событий в Мукачево, когда «Правый Сектор» устроил перестрелку с милицией, издал приказ всей разведке ДУК «ПС» «перейти в режим боевой готовности, и считать сотрудников МВД и СБУ государственными преступниками, которые подлежат разоружению, а в случае сопротивления — уничтожению». Позже, по настоянию Дмитрия Яроша, он был вынужден отменить свой приказ. В силу этих разногласий «Лесник» ушел из «Правого Сектора».

Также Олег Мужчиль неоднократно заявлял, что «воевать нужно как с внешним, так и с внутренним оккупантом». Внутренним оккупантом он называл «олигархический режим во главе с Порошенико». Более того, написал и опубликовал тезисы «развертывания в Украине повстанческо-революционной борьбы против правящего уголовно-олигархического режима», в который призывал начинать «вооруженную борьбу с режимом не в далеком будущем, а уже сейчас». При этом скандальный подрыв магазина Roshen в Харькове тоже относят на счет сторонников «Лесника».

При этом официальная версия Киева гласит, что Олег Мужчиль был агентом Кремля и руководителем диверсионно-разведывательной группы. Поэтому ликвидаторы украинского патриота, подполковник Виктор Скарбенчук, полковник Максим Якименко, старший лейтенант Вадим Алексеев, старший прапорщик Руслан Полиновский, подполковник Валентин Кузьменко, полковник Сергей Ткачук были награждены указом президента Украины орденами «за участие в спецоперации по уничтожению ДРГ в Киеве». Напомним, ранее СБУ уничтожило еще несколько десятков «героев Майдана», среди которых самые известные: Александра Музычко, Андрея Галущенко, Сергея Костакова. Все они были убиты украинскими спецслужбами по прямому указанию Петра Порошенко.

Эта ситуация начинает пугать активных участников переворота в Киеве 2014 года – «герои Майдана» начали догадываться, что больше не нужны Киеву.
«При власти Порошенко-Яценюка-Авакова спецслужбы занялись не только арестами и приговорами по сфабрикованным делам, но и физическим устранением самых отчаянных и прогрессивных революционеров-патриотов. Пожалуй, со времен НКВД власть не была такой дерзкой, а убийцы в погонах не чувствовали себя такими безнаказанными», - заявил вчера активный участник Майдана националист Дмитрий Цветков. Он призывает украинцев готовить новый Майдан, но рекомендует делать это в глубоком подполье, чтобы власть не успела подготовиться: «Господа, считающие себя патриотами и революционерами, если вы хотите победить в этой борьбе, то заткнитесь и вместе со своими тысячу раз проверенными соратниками в глубоком подполье готовьте новую революцию».

Источник


Теги: , , , ,

10 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: igligalgi Date: December 29th, 2015 11:36 am (UTC) (Link)
Не удивлюсь.

Бандеровцам: а вы, дурики, думали будет иначе?

Пользовали вас, пользуют и будут пользовать, а потом...

Люди, имеющие ум (как бы я к ним не относился, но ум они, таки, имеют), в отличие от вас, дуриков.

Edited at 2015-12-29 11:39 am (UTC)
nazar_rus From: nazar_rus Date: December 29th, 2015 12:17 pm (UTC) (Link)
О как - целых два полкана и два подпола отправили на операцию, где прапора и рядовые контрактники должны работать. Видать, совсем интересно дела в исбушке идут.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: December 29th, 2015 02:21 pm (UTC) (Link)
Более чем...
uchitel_ua From: uchitel_ua Date: December 29th, 2015 03:20 pm (UTC) (Link)
Дык, помнится зачётный фильмец прошел, какой то телестудии радио свобода.


Хмурые типажи по фильму мельтешат - абсолютно бандитского вида.. тупо, разлива "начала 90х"! Лощёные лица высоких чинов излучают злобную настороженность и затаенное беспокойство.

Интересно, как бы откомментировали это глумливое видео - носители традиций советского КГБ, которые еще живы..



dirkdigler77 From: dirkdigler77 Date: December 29th, 2015 12:40 pm (UTC) (Link)
это дети. бородатые дети, которые верят в самодеятельность народных масс. сами по себе, от сырости, могут завестись только такие курьёзы как новочеркасский бунт или приморские партизаны, которых по тихому передавили. а успешные государственные перевороты все инспирируются из-за рубежа, и должен очень хорошо финансироваться. а в народное творчество верят только наивные совки, которым вложили в голову про "верхи не могут, низы не хотят".
lytkin_pavel From: lytkin_pavel Date: December 29th, 2015 12:46 pm (UTC) (Link)

загнанных лошадей...

... пристреливают, а использованные презервативы выбрасывают в унитаз.
Борцуны с олигархией на её денюжки...
livejournal From: livejournal Date: December 29th, 2015 01:13 pm (UTC) (Link)

"Лесника" ликвидировали по распоряжению Порошенк

Пользователь dimaizorena_76 сослался на вашу запись в своей записи «"Лесника" ликвидировали по распоряжению Порошенко?» в контексте: [...] полковник Сергей Ткачук. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание okkupatsiya.net. [...]
uchitel_ua From: uchitel_ua Date: December 29th, 2015 04:31 pm (UTC) (Link)
цитата

=Он призывает украинцев готовить новый Майдан, но рекомендует делать это в глубоком подполье, чтобы власть не успела подготовиться: «Господа, считающие себя патриотами и революционерами, ..... в глубоком подполье готовьте новую революцию». =

Интересно.. А кто заплатит за этот банкет "вселенской справедливости"? :)

Пользуясь случаем, хотелось бы так же ответить на пост Олены Белозерской ( так получилось, что я был в командировке и вовремя ответит не смог, поэтому ниже - полная цитата этого поста)

Вітаю.
Щодо того, хто мене і як називає - це питання до них, а не до мене. У тих сабжевих посилань, певно, є автори, в них і питайте.

Щодо "крикунів" - є такі, що кричать. А є такі, що мовчки 20 років бійців готували і зараз воюють, теж не особливо піарячись.


Доброго дня пані Олено!
Приношу вибаченно, раніше не міг відповісти на Ваш допис. А як з"явилась нагода - завважив що топік уже значно "з"їхав униз" (специфіка жж-блогу, що поробиш..). Наразі, запитувати у згаданих Вами численних авторів нема сенсу - тому що й так зрозуміло ИМХО, то є установка на форсовану демонізацию конкретного медіа-пеорсонажу. :)


Мужчиль був розвідником-диверсантом високого класу, але тяжів до агентурної, а не фронтової роботи. З початку осені з диверсій проти зовнішнього ворога переключився на диверсії проти внутрішнього. Оскільки він практично відкрито популяризував свої акції, вони не зійшли йому з рук.
Він був не просто серйозний виконавець - він сам розробляв свої операції. Чому писав про це відкрито - схоже, мав інші пріоритети, ніж вижити.


Перепрошую, я жирним текстом відрізнив цікавий мені фрагмент. Виходить що цей добродій, Мужчиль - розвіднік-балакун ? :) Хм..
Це явно новинка для мене, ніколи ще не чувано, наразі..
Навіть не знаю що й сказати.

За Вашим посиланням - вибачте, абсолютна маячня. Знайти на Майдані військовослужбовців ЦАХАЛу, єврейку у Фаріон і спонсора Майдану в Ахмєтові може тільки божевільний.

Охоче вибачаю. :)
Може и маячня. Звісно ж що не я готував ту підбірку.. колоритних типажів. ;)
Я лишень обмежився консультаціею свого доброго знайомого, чистокровного правильного еврея, котрий сказав вказуючи на монитор ноута жирною пучкою (ми акурат нарізали сало на закуску:) - "ця також наша!" .

Відносно добродія Ахмєтова, що можна сказать.. Завважив лишень, що в дні апогею майданування, його власність - ЦУМ, доволі крупний і просторий :)торговий комплекс, акурат в самому центрі міста, знаходився якось так делікатно-демонстративно, явно "поза увагою" пересичних протестувальникив.

ПС
По "Рошену" - згодна. Причина "спецоперації" - "Рошен".
Але жінка й дитина не Лісника були, а господаря квартири, у якій брали групу Лісника.


Дуже дивно.. Виходить, поміркований, обачний супер-профі - влаштував міні-диверсию в банальному магазині, в котрому працюють звичайни пересічни громадяни?
Я вже не кажу що він абсолютно не розважливо зберігав вдома цілу купу мілітари-залізяк!
kotleopold77 From: kotleopold77 Date: December 29th, 2015 05:20 pm (UTC) (Link)
"По сведениям издания, Олег Мужчиль мешал как отдельным лицам в руководстве «Правого Сектора», так и официальному киевскому режиму."

ВЫВОД: «Правый Сектор» = официальный киевский режим. И чего тогда правосеки стонут от того, что Петюнька Потрошенко такой плохой??? ;-)) Также напрашивается вполне логичный вывод о том, что пидор-неудачник Ляшко = кондитер-неудачник Порошенко = мусор-неудачник Луценко = муслявая помесь горного барана и помойной суки Мустафа Найем = проституирующая ASSжопа по-английски ссоциация фронтовых писькорванок «Правый Сектор»...
stalkervik From: stalkervik Date: December 29th, 2015 06:55 pm (UTC) (Link)
Прально, готовьте новую "революцию". Коломойский, например, ещё не был президентом. Во дебилы...
10 комментарии или Оставить комментарий