varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О нацистской сути лозунгов евромайдана

О нацистской сути лозунгов евромайдана
Уже не раз отмечалось, что Евромайдан, в отличие от оранжевого майдана 2004-го года, отличается дикими русофобией и антисемитизмом.Я не раз писала, что истоки этих русофобии и антисемитизма кроются в том, что фундамент идеологии совеменных неонацистов, пришедших сегодня к власти, лежит в идеологии ОУН. Напомню знаменитую цитату заместителя Стефана Бандеры Ярослава Стецько: "Москва і жидівство — це найбільші вороги України і носії розкладових большевицьких інтернаціональних ідей ... Стою на становищі винищення жидів і доцільности перенести на Україну німецькі методи екстермінації (винищення, - Варяг) жидівства... ( и тут же дописано рукой Стецько: "виключити їх асиміляцію і т. д.")".

Перевод: "Москва и жидовство — это самые большие враги Украины и носители разлагающих  большевистских интернациональных идей... Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства (и тут же дописано рукой Стецько:" исключить ассимиляцию и т. д. ")"

Когда я ездила в Израиль - рассказать в кнессете о процветании неонацизма после победы хунты, побывала в музее Яд Вашем. Меня там буквально потрясло - насколько современный Евромайдан до мелочей - в пропаганде,  единогласном одобрении разными социальными стратами решений нацистов, лозунгами, действиями и т.д., сегодняшний Евромайдан напоминает нацистский майдан.

Сегодня лозунгам Евромайдана "Украина превыше всего!"  и "Украина для украинцев!" рукоплещут  одобрительно лидеры Евросоюза и США. Они все рордом оттуда - из времен, осужденных в свое время в 1945-м году Нюрнбергским трибуналом.

Я уже публиковала листовку ОУН "ОУН несе Тобі, українська молоде, визволення, свободу та ясне національно-природнє життя на Твоїй землі, де не буде:
НІ КАЦАПА
НІ ЖИДА
НІ ЛЯХА
ГЕТЬ з ЧУЖИНЦЯМИ!
"

Сегодня публикую еще одну листовку  ОУН из архива музея Яд ВАШЕМ июля 1941-го года, которая показывает нацистскую, русофоюскую и антисемитскую сущность как украинских коллаборационистов, так и их сегодняшних идейных наследников:

Листовка ОУН-м_1
Листовка ОУН-м_2
Листовка ОУН-м_3
Отзвуки этой листовки, кстати, находим потом в творчестве Олены Телиги.

Tags: ксенофобия, майдаун, нацизм, национализм, оун, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments