varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Богоборчество и демонизм украинского национализма разрушают Украину

Ко мне в комменты с таром посте ночью приполз какой-то нацик и оставил там, видимо, чтобы ужаснуть, хе-хе, т.н. "молитву украинского националиста".  Ознакомьтесь с этим образчиком псевдоязыческого демонизма и вы поймете ненависть современных последователей укронационализма не только к Православию, но и к самому самому украинскому государству в том виде, в каком оно существует (пока существует:

"Украина, Мать Героев, сойди в сердце моë, прильни бурей ветров Кавказских, шумом Карпатских ручьев, боёв славного Завоевателя Отца Хмеля, триумфом и шумом пушек Революции, радостным гомоном Софийских Колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой Твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо Ты всë счастье моё.

Зазвони мне лязгом кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли Герои за Тебя, за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей Твоих, невинную кровь замученных детей Твоих, величественную смерть героев Украинской Нации и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Сожги огнем жизнетворным всю слабость в сердце моём. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моëм! Взрасти меня для светлых чинов. В деяниях тех пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за Тебя. И растворюся в Тебе, и вечно буду жить в Тебе, Исконная Украина, Святая, Могучая, Соборная!"

Я не раз рассказывала уже о богоборческих и демонических корнях идеологии украинского национализма (см. "Националистам Бога заменил Бандера", «Нацистские безбожные корни лозунга «Слава Украине!»). Достаточно вспомнить "Декалог украинского националиста", который начинается словами "Я дух извечной стихии, сохранивший Тебя от татарского потопа и поставил на грани двух миров творить новую жизнь: Получишь Украинское Государство, или погибнешь в борьбе за Него" или рассуждения одного из основателей ОУН Зиновия Кныша о том, что истоки ОУН в том, что  Дмитрий Донцов "демоническим своим словом пленил души молодого поколения Западной Украины".

Напомню, как на майдане поленяли вышедших всего лишь потусоваться "анижедетей" сатанизмом и демонизмом, который, отравив ядом души, вырвался тееперь на украиснкие просторы. Как известно, искусство является нервом эпохи.

Живописцы майдана прославлялит революцию во всех ее самых кровавых видах. Они вызывалисвоего «бога революции» - монстра, обвешанного обрубками трупов:
1

[Spoiler (click to open)]Они хотели, чтобы Украина вспомнила о «художествах» каторжника Махно, и повторила времена 1918 года, чтобы она превратилась в живой труп, который станет всех вешать:

2
Художники майдана, которые все публично поддерживали эту «еврореволюцию», хотели бы видеть ее вождя кровавым клоуном из фильма ужасов с перевернутой пентагрммой и свастикой:

3
Рядом с каторжником Махно, естественно, идет и прославление фашистской УПА. Естественно, вокруг него тоже символы смерти:

4
Рядом «картина» с монстроообразной свиньей, в ней уродливые зародыши, везде монстры, которые кусают друг друга. Опять тексты о смерти (больные на голову «митці» явно постоянко мечтают о самоубийстве). «Смерти нет, но смерть бодрит»:

5
На месте «бандитского режима» на Украине художники евромайдана хотели бы видеть «маму анархию», и трупы, трупы, трупы…

6

7
А вот и уродливый сынок «мамы анархии», похожий на маленького антихриста из фильма
«Омен»:

8

9


Ну, что заказывали, - то и получили...


.
Tags: деградация, майдаун, поп-арт, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments