varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Проамериканская харизматически-гомосексуальная агентура инициирует перенос православного Рождества

Американская агентура - кровавый пастор Алесандр Турчинов, зажегший пламя гражданской войны на Украине,  после того, как следствие переворота был назначен хунтой испольнять обязанности "президента" и Олесь Доний, служивший амеркианским интересам еще с советского времени, инициировали перевод празднования православного Рождества по Григорианскому календарю 25 декабря, как это принято у католиков и протестантов.

Об этом они пишут   на своих страницах в соцсети Facebook.

«Сегодня по Григорианскому календарю, которым пользуется практически весь современный мир, празднуют Рождество Христово. В Библии отсутствует дата рождения Христа. Известно только, что тогда было холодное время года и бедная семья Спасителя, приехав в Вифлеем, смогла найти убежище только в хлеву. Только в 431 году на Ефесском соборе было принято решение о праздновании Рождества Христова накануне начала Нового года, именно 25 декабря. В те времена это был следующий день после зимнего солнцестояния, когда свет побеждает тьму, когда увеличивается день и уменьшается ночь», — отмечает Турчинов.

По его мнению, празднуют Рождество по Григорианскому календарю только в России, Украине и Белоруссии.

«Россия и Украина перешли с Юлианского на Григорианский календарь, которым пользовалось большинство стран мира, только в 1918 году. Юлианский календарь остался для определения фиксированных календарных праздничных дат только в некоторых православных Церквях, в частности, в России, Украине и Беларуси. Хотя сами Церкви в своей обычной жизни также пользуются Григорианским календарем. Зайти и спросить в церковь: «какое сегодня число» — «25 декабря», — услышим в ответ», — пишет секретарь СНБО и баптистский пастор по совместительству.

Турчинов машет снова европейской морковкой и заявляет, что перенеся празднование православного Рождества, Украина станет ближе к Европе.

«В Европе подавляющее большинство празднует Рождество 25 декабря по Григорианскому календарю, а не по Юлианскому, в котором 25 декабря приходится на 7 января. Кстати, объяснение использования Юлианского календаря тем, что он действовал во времена Христа, является исторически некорректным. Потому что в Древней Иудее пользовались лунным календарем, который совершенно не соответствует ни Юлианскому, ни Григорианскому», — продолжает Турчинов.

В связи с изложенным Турчинов предлагает: «Может уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран? Но решать это должен, в первую очередь, Совет христианских Церквей Украины. А в переходный период, думаю, можно оставить празднования и 25 декабря, и 7 января».

3.jpg


Поскольку про Александра Турчинова сейчас широко известно, нет необходимости о нем писать более развернуто. Олес Доний менее извесная фигура, поэтому напомню, он являлся инициатором и организатором первого "майдана" - еще осенью 1990-го во время так называемой «студенческой революции на граните»...Власть тогда уступила «бедным студентам», а многие из голодальщиков окопались в Киеве и получили путевку на политический олимп. Был демонтирован памятник Ленину, а сама площадь Октябрьской Революции переименована в Майдан Независимости. Вскоре после завершения «революции на асфальте» Олесь Доний был командирован в США, где поделился опытом молодых украинских революционеров с Катериной Чумаченко, Полой Добрянски, Богданом Гаврилишином. Подробности - здесь.
2.jpg
1.jpg

Tags: идентичность, манкурты, православие, пятая колонна, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments