varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Наливайченко сдал Порошенко и Яценюка: киевская власть украла у народа Украины 15 млрд. долларов


Бывший глава СБУ заявил, что киевская власть украла у народа Украины 15 миллиардов долларов только в нынешнем году, причем покрывают это все президент Петр Порошенко и премьер Яценюк.Об этом на «Всеукраинском Антикоррупционном форуме» в Киеве заявил Валентин Наливайченко.

«Не может антикоррупционная деятельность происходить в стране, где окружение первого лица занимается бизнесом. Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское, и премьерское окружение, руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность», — заявил он.

По его словам, все те, кто продолжает разворовывать Украину должны покинуть занимаемые должности и больше никогда не возвращаться в политику. Далее он добавил, что власть, которая не отвечает за политические процессы в стране, не имеет право на существование. Для того чтобы Украина стала процветающим государством необходимо побороть внутреннего агрессора. Этим агрессором является воры и коррупция в правящей верхушке страны. Наливайченко добавил, что каждый из коррупционеров имеет свою фамилию.

Также, бывший глава СБУ сообщил, что первой неприятной новостью для про президентской партии БПП, стало расследование против близкого друга Порошенко Игорь Кононенко, который до сих пор спокойно разворовывает Украину. Он добавил, что друга Порошенко вернет награбленное — из Австрии и США.

«Энергетическая мафия», «Энергоатом», Мартыненко, все остальные — они получили расследование. В Швейцарии арестованы их деньги, они будут возвращены в Украину. Люди ждут, что в Украине, наконец, появятся честный прокурор и честный судья, которые вернут в государство 15 миллиардов долларов, украденных этой властью только в этом году», — сказал Наливайченко.

Отметим, что ранее в СМИ были обнародованы данные из взломанного почтового интернет ящика экс-главы Службы безопасности Украины, в которых содержалась переписка с пиарщиками из Соединенных Штатов Америки. Из данных следует, что американцы посоветовали Наливайченко после увольнения из спецслужбы применить на себе звание «народного борца с коррупцией», а впоследствии попытать счастья на выборах президента. В опубликованных данных содержалась личная переписка Наливайченко о его развлечениях в наиболее дорогих отелях Киева еще во времена руководства СБУ.

Напомню также, что экс-глава СБУ Наливайченко находится в самых тесных связях с боевиком Ярош (глава Правого Сектора) и УГКЦ, которая имела прямое отношение к планированию Майдана.

Этот снимок сделан еще в 2011г. Наливайченко выступает перед радикально-националистической группировкой Тризуб и ее главой - Дмитрием Ярошем. Угадайте где? На территории Зарваница - церковный комплекс УГКЦ, где ежегодно производились собрания радикалов Тризуба под начальством Яроша и по благословению руководства УГКЦ


Напомню, что первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузмин обвинял Наливайченко в том, что он работает на ЦРУ:

«По заявлению народных депутатов зарегистрировано уголовное производство о разглашении государственной тайны бывшим председателем СБУ Наливайченко. Пока речь идет о разглашении секретных сведений и передаче конфиденциальных данных. В частности, проверяется информация, предоставленная народными депутатами, о том, что господин Наливайченко выделил сотрудникам ЦРУ кабинет на Владимирской (в главном здании СБУ) и дал им возможность ознакомиться с секретными документами. При этом ни один из иностранных специалистов допуска для такой работы официально не получал. В настоящее время по делу идет сбор данных, допрашиваются другие сотрудники СБУ, проводятся экспертизы».

Предполагаемый факт незаконного доступа сотрудников ЦРУ к секретным документам СБУ, а, возможно, и проводимой оперативной работы среди работников украинских спецслужб иностранными агентами косвенно подтверждается высказываниями нардепа-коммуниста Михаила Герасимчука. Он сообщил средствам массовой информации, что «Наливайченко пригласил на выпуск академии СБУ посла США. Вместе с послом был человек, который значится в Интернете как сотрудник ЦРУ». По мнению нардепа Герасимчука это – вопиющее преступление. «Фактически это значит устроить смотр будущих зарубежных резидентов украинской спецслужбы перед сотрудником иностранной разведки. Кроме того, это закрывает для них возможность официально работать на дипломатических должностях. В таких обстоятельствах потраченные зря государственные деньги на обучение специалистов выглядят далеко не самой большой потерей».




председатель СБУ Валентин Наливайченко посол США Уильямом Тейлор




Фото: и.о. председатель СБУ Валентин Наливайченко с послом США Уильямом Тейлором торжественно поздравляют выпускников-офицеров Национальной академии Службы безопасности Украины.


Tags: агенты влияния, выборы, коррупция, наливайченко, порошенко, пятая колонна, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments