varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Александрии под лозунгом "Война ради мира" и нацистской символикой прошел марш мира "Азова"

В Александрии под прекрасным в своем оруэлловском совершенстве лозунгом "Война ради мира!" прошел марш "мира" пубертатов  Гражданского корпуса "Азов в количестве 100  недорослей:





Сайт "Моя Александрия" сообщает:

В шествии приняли участие 100 представителей патриотической организации. Впереди колонны активисты развернули баннер "Війна заради миру". Присутствовали флаги Украины и "Азова".
Участники акции скандировали привычные лозунги "Слава Украине, Героям - слава", "Україна понад усе", "Герої не вмирають", а также звучал новый заряд: "Слава Святославу Хороброму тричі - слава, слава, слава!"
Один из лидеров организации Виктор Иванченко, прокомментировал прессе, что цель акции - ознакомить жителей Александрии с деятельностью организации. Кроме того, акция посвящена памяти великого киевского князя Святослава Храброго. Ему "азовцы" открыли памятник в Мариуполе 20 декабря.
После марша присутствующие заняли места в зрительском зале ДК "Светлопольский". К ним присоединились школьники, пришедшие на мероприятие с учителями (таких горе-учителей надо будет после люстрации впоследствии безжалостно из профессии выгоняять) и простые александрийцы. В зале собралось 160 человек.
Иванченко рассказал, что "Азов" - это объединение обычных людей, которых связывает патриотизм. "Мы не представители политических партий, мы общественная организация", подчеркнул он.
"Членом организации могут стать лица от 16 лет, дисциплинированные, с физической подготовкой и внутренней задачей жить и работать во благо людей", - добавил Иванченко.
Зрители посмотрели документальные фильмы "Війна заради миру" и "У кожного свій фронт". По окончании просмотра желающие пообщались с активистами "Азова" в холле.
[Spoiler (click to open)]


Tags: дети, нацизм, пост-майдан, пост-украина, хунвейбины, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments