varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Яценюк пообещал, что украинский бюджет в новогоднюю ночь поможет принять Санта Клаус

На сегодняшнем заседании премьер-министр Украины Арсений Яценюк  заявил, что правительство готово встречать Новый год вместе с депутатами. "Мы найдем возможность, чтобы члены парламента поддержали страну, в первую очередь, и мы найдем возможность для того, чтобы страна получила бюджет-2016. Санта Клауса на 31 число я обещаю, если не будет проголосован бюджет, прямо в стенах ВР. Я не убежден, что будет Санта Клаус, если бюджет не будет принят", - заявил премьер.



Это заявление прокоментировал депутат от БПП Николай Томенко , бывший секретарь комитет комсомола Киевского госуниверситета:

"Во-первых, у Арсения Петровича уже беда с этим МВФ, может, МВФ уже у него требует Святого Николая в Санта Клауса переименовать? Вот так он боится и пишет бюджет для МВФ. Святой Николай вообще больше связан с Новым годом, потому Санта Клаус пусть в других регионах Америки работает, в Северной Америке, Европе. Кстати, название пошло из голландского, от Святой Николай, а позже американцы адаптировали его под себя. Поэтому у нас есть своя традиция, поэтому Святой Николай пусть нами руководит", - заявил Томенко.


Tags: деградация, новости глевахи, пост-украина, финансы, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments