varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На границе с Крымом под прикрытием патриотизма грабят и убивают местных жителей. Народ вооружается


Херсонский фермер, председатель районной организации ветеранов Афганистана, Владимир Заклепный, собирает собственную армию в Каланчакском районе Херсонской области на границе с Крымом. Цель подразделения — уничтожение  банды, промышляющей грабежами и разбоем в Каланчакском районе.

Среди участников «блокады Крыма» — радикальные исламисты, готовые убивать «неверных». Об этом в интервью изданию Херсон Life заявил местный фермер Владимир Заклепный, ветеран войны в Афганистане, который опознал экстремистов, стоящих на границе с полуостровом.

Он показал журналистам фотографию боевиков, которые избили рабочих фермера.

«Заметьте, у них поднятый палец на руке. Я — бывший афганец, я знаю, что вот этот жест означает, что они — радикальные исламисты, которые, как они считают, борются с неверными, и когда они убивают неверных и умирают за это, то сразу попадают в рай. Я так понимаю, что неверные — это мы, простые люди… Они решили нас поубивать, изжить нас с этой территории… У нас нет другого выхода, кроме как брать в руки оружие», — сказал Заклепный.

«У нас было собрание в Каланчаке, где все мои боевые друзья сказали, что мы это так не оставим… В районе все люди боятся за свою жизнь и жизнь детей», — подчеркнул афганец.


К такому шагу сельского жителя подтолкнул последний инцидент, произошедший три дня назад. На его дом и семью ночью напали неизвестные, которые уже несколько месяцев терроризируют приграничные села. Как говорят местные: «грабят, насилуют и убивают».

Когда съемочная группа ХерсонЛайф передвигалась по селу на автомобиле, время от времени останавливаясь возле редких прохожих и спрашивая дорогу, то в ответ мы слышали: «Ви чи дурні, чи дуже сміливі. У нас вночі можна тільки перебіжками».



Tags: беспредел, криминал, херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments