?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
На границе с Крымом под прикрытием патриотизма грабят и убивают местных жителей. Народ вооружается

Херсонский фермер, председатель районной организации ветеранов Афганистана, Владимир Заклепный, собирает собственную армию в Каланчакском районе Херсонской области на границе с Крымом. Цель подразделения — уничтожение  банды, промышляющей грабежами и разбоем в Каланчакском районе.

Среди участников «блокады Крыма» — радикальные исламисты, готовые убивать «неверных». Об этом в интервью изданию Херсон Life заявил местный фермер Владимир Заклепный, ветеран войны в Афганистане, который опознал экстремистов, стоящих на границе с полуостровом.

Он показал журналистам фотографию боевиков, которые избили рабочих фермера.

«Заметьте, у них поднятый палец на руке. Я — бывший афганец, я знаю, что вот этот жест означает, что они — радикальные исламисты, которые, как они считают, борются с неверными, и когда они убивают неверных и умирают за это, то сразу попадают в рай. Я так понимаю, что неверные — это мы, простые люди… Они решили нас поубивать, изжить нас с этой территории… У нас нет другого выхода, кроме как брать в руки оружие», — сказал Заклепный.

«У нас было собрание в Каланчаке, где все мои боевые друзья сказали, что мы это так не оставим… В районе все люди боятся за свою жизнь и жизнь детей», — подчеркнул афганец.


К такому шагу сельского жителя подтолкнул последний инцидент, произошедший три дня назад. На его дом и семью ночью напали неизвестные, которые уже несколько месяцев терроризируют приграничные села. Как говорят местные: «грабят, насилуют и убивают».

Когда съемочная группа ХерсонЛайф передвигалась по селу на автомобиле, время от времени останавливаясь возле редких прохожих и спрашивая дорогу, то в ответ мы слышали: «Ви чи дурні, чи дуже сміливі. У нас вночі можна тільки перебіжками».



Теги: , ,

10 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
mr_jioku From: mr_jioku Date: December 21st, 2015 02:42 pm (UTC) (Link)
На Украину вернулись времена, описанные в "Зеленом фургоне". Ну что ж, история идет по кругу.
Токарев Виктор From: Токарев Виктор Date: December 22nd, 2015 05:42 am (UTC) (Link)
Скорее времена описанные в "Бумбараше"
(Deleted comment)
__resident__ From: __resident__ Date: December 21st, 2015 04:09 pm (UTC) (Link)
вот именно - за что боролся, на то и напоролся.
vovan_sm From: vovan_sm Date: December 21st, 2015 04:12 pm (UTC) (Link)

А пистоли то у них американские. Браунинг наверное.

iskra0000 From: iskra0000 Date: December 21st, 2015 04:30 pm (UTC) (Link)
Путин выбрал самый дешевый, самый гадкий и самый верный способ присоединения Украины. Чтоб жители Юго-Востока которые хотели отсидеться в стороне, не предъявляли к Москве завышенных требований, им дали возможность несколько лет повариться в собственном соку, чтоб это коснулось каждого, чья "хата с краю", чтоб ощутили угар свидомости и нэзалэжности по полной программе. Чтоб каждый на своей шкуре испытал. Чтоб клич "Путин введи войска" шел не от российских активистов а от местных жителей, которые бы радовались не российским пенсиям и зарплатам, а лишь просто спокойной жизни. И чтоб их после нескольких лет угара тошнило от всего украинского и связанного с государством Украина...
lycoperdon From: lycoperdon Date: December 21st, 2015 04:43 pm (UTC) (Link)
А зачем выбирать дорогие и ненадежные способы?
orlenok_police From: orlenok_police Date: December 21st, 2015 04:50 pm (UTC) (Link)
// самый дешевый, самый гадкий и самый верный способ

Он еще и самый целебный. Одних уже так вылечили. Больше не болеют незалежностью и стали патриотами России даже больше, чем некоторые русские.
ppetrovichh From: ppetrovichh Date: December 21st, 2015 06:08 pm (UTC) (Link)
Он, этот план, для продажных пропагандонов гадкий, которыя слёзы крокодильи льют, бия себя в грудь: как он мог?!
Те, кто хотел помогать реально, те давно помогают, без трескотни.
А куды ж денешься, времена-то другие, циничные, расчётливые. Те же либералы призывали: пусть поборются за свою свободу сами! - это ещё до Крыма. А ведь там был Севастополь.
Но на Донбассе не было российских баз. Поэтому для Донбасса - не крымский вариант. Но и без "праведного гнева партизанов", якобы мстящих агрессору за вторжение.
Ведь ещё до всех событий, в ходе Майдана, пропагандоны "с той стороны" просто таки мечтали устроить России "новую Чечню" - и таких мечтаний было полно.
iskra0000 From: iskra0000 Date: December 21st, 2015 07:08 pm (UTC) (Link)
новой Чечни там быть не может. хохлы себя показали как пассивная биомасса. Им до Чеченов в плане организованности и воинственности как до луны.
swtws From: swtws Date: December 22nd, 2015 01:45 am (UTC) (Link)
И где военная комендатура?
10 комментарии или Оставить комментарий