varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киев разворовывает и продает американскую военную помощь


Украинские силовики разворовывают средства, направляемые Киеву Вашингтоном для ведения военной операции в Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

"Информационные агентства сообщили о развертывании с 1 марта будущего года в зоне конфликта на юго-востоке Украины под контролем США системы военного радиовещания", - напомнил он.

"Скорее всего, средства Вашингтона, как и было ранее, будут потрачены впустую. Часть средств будет разворована также, как и американский бронеавтомобиль, который был продан украинскими военнослужащими бойцам ополчения", - отметил Ященко.

При этом он отметил, что США продолжает оказывать помощь официальному Киеву в борьбе с Донбассом.

"США под прикрытием благотворительной организации "Дух Америки" продолжают оказывать финансовую и техническую помощь украинской стороне в целях информационного воздействия на военнослужащих Украины и оказания психологического давления на бойцов Народной Милиции", - сообщил он.

По данным Народной милиции ЛНР, киевские силовики в условиях режима прекращения огня регулярно несут большие небоевые потери. Так, только за ноябрь в результате различных происшествий не менее 12 военнослужащих ВСУ погибли и около 30 получили тяжелые ранения. Основные причины гибели и травматизма – нарушение правил обращения с оружием и боеприпасами, ДТП и самоубийства. Кроме того, в рядах киевских силовиков все больше проявляются идеологические разногласия, в результате чего увеличивается количество несчастных случаев. Моральное состояние военнослужащих ВСУ ухудшается, вследствие этого нередки случаи дезертирства и суицидов.

ЛуганскИнформЦентр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments