varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Cмещение Ф. Олланда с поста президента Франции за его преступную политику в Сирии и Донбассе

Оригинал взят у tanya_mass в Cмещение Ф. Олланда с поста президента Франции за его преступную политику в Сирии и Донбассе
Cмещение Франсуа Олланда с поста президента Франции за преступную политику, проводимую им в Сирии и на Донбассе.

on:

11 декабря 2015 года в Париже, Дамьен Вигье, доктор права и адвокат при коллегии адвокатов департамента л’Эн и Женевы, обратился к Сенату и Национальному собранию Франции с призывом о смещении Франсуа Олланда с поста президента Франции. Этот призыв поддержали Министр иностранных дел ДНР Александр Кофман и депутат Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский.

Видео и текст обращения:






Париж, 11 декабря 2015 года. Две женщины, пострадавшие от военных действий в Сирии и на Донбассе, обратились через своего адвоката к каждому из парламентариев Франции с прошением о привлечении Франсуа Олланда к ответственности перед Верховным Судом Франции.

Первая из этих женщин – сирийка, была изнасилована на глазах своего мужа. Вторая — жительница Донбасса, дом которой подвергся обстрелу, в результате которого погибли ее старшая дочь и муж, двое других детей получили ранения, а она сама лишилась одной руки.

Эти, преступные по своей природе, факты являются прямым следствием действий Франсуа Олланда.

Одной десятой голосов членов одной из палат парламента Франции достаточно для того, чтобы выступить с инициативой запуска процедуры по смещению Франсуа Олланда, передав соответствующее предложение о созыве Верховного Суда Франции .











pismo-parlamentariam-ru

Обращение к гражданам Евросоюза, депутата Народного Совета Донецкой Народной Республики Владислава Бердичевского





Уважаемые граждане Евросоюза.

Сегодня 11 декабря 2015 года, при содействии адвоката, доктора юридических наук ДамьенаВигье, мы обращаемся к депутатам и сенаторам Французского правительства.

Как вам известно, в феврале 2014 г., в нарушение норм национального законодательства, демократических принципов, которые заложены в нормах международного права в Украине произошла смена власти. По сути, в Украине произошел государственный переворот, который привел к вооруженному противостоянию между восточными и западными регионами Украины, в результате которого гибнут мирные люди (женщины, дети, старики и т.д.), разрушается инфраструктура городов и поселков, уничтожаются промышленные предприятия и социальные объекты.

И к этому всему правительство Франции имеет непосредственное отношение. Если бы при взаимоотношениях с Украиной правительство Франции руководствовалось принципом верховенства права и требовало бы его соблюдения от тех, кто сейчас пришел к власти в Украине, то не было бы вооруженного конфликта на границах Европейского союза.

В ноябре 2013 года решение украинскогоправительства приостановить процесс подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом привело к затяжному политическому кризису. Массовая акция протеста в центре Киева, а также в других городах Украины, получившая в социальных сетях и СМИ название «Евромайдан» по аналогии с событиями 2004 г, через некоторое время приняла резко радикальный антипрезидентский и антиправительственный характер.

21 февраля 2014 года, под давлением стран Запада, президент Украины Виктор Янукович пошёл на уступки и подписал с оппозицией соглашение об урегулировании кризиса, предусматривавшее, в частности, немедленный (в течение 2 суток) возврат к Конституции в редакции 2004 года, конституционную реформу и проведение досрочных президентских выборов не позднее декабря 2014 года. Также предусматривались отвод сил правопорядка из центра Киева, прекращение насилия и сдача оппозицией оружия.

Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

Не смотря на всю антиконституционность прихода к власти, новое украинскоеправительство уже 24.02.2014 г. получило признание со стороны Евросоюза и США. Официальный представитель Еврокомиссии Оливье Байи охарактеризовал решение Верховной рады возложить обязанности президента на Александра Турчинова как «демократическое и законное», а посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил: «Мы отвергаем любые намёки на то, что здесь происходит переворот, и на то, что легитимность случившегося якобы находится под вопросом из-за иностранной поддержки».

Но фактически, в феврале 2014 г. в нарушение норм Конституции Украины, путем насильственных действий, совершив 81 состав преступлений, на Украине произошел государственный переворот.

Изложенные выше факты говорят о том, что страны запада, принимавшие непосредственное участие в разрешении политического кризиса в Украине в конце 2013 – начале 2014 года, несут ответственность за последующие деяния новой власти.

Таким образом в соответствии с 68-й статьей  Конституции и основного Закона Франции от 24 ноября 2014 г. в случае нарушения обязанностей на посту Президента Франции, которые явно противоречат с продолжением действия его мандата, Верховный Суд может провозгласить его смещение с поста Главы Государства. Депутатам и сенаторам Франции принадлежит право выступить с данной инициативой: если она будет поддержана одной десятой членов одной из палат Парламента, то соответствующее мотивированное предложение будет направлено в бюро их ассамблеи, с обвинениями и призывом созвать Верховный Суд.

От имени парламентского комитета Донецкой Народной Республики по внешней политике и международным связям мы призываем Сенат, Национальное собрание Франции а так же всех неравнодушных жителей, как Франции, так и Евросоюза в целом, откликнутся на данное заявление. Не оставить его без внимания и поддержать нас в борьбе за свои законные права, и жизнь.

Мы искренне надеемся на то, что справедливость восторжествует, и виновные понесут наказание предусмотренное законом.

http://novorossia.today/cmeshhenie-fransua-ollanda-s-posta-prezidenta-frantsii-za-prestupnuyu-politiku-provodimuyu-im-v-sirii-i-na-donbasse-2/










Tags: донбасс, сирия, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments