varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве прошел нацистский марш в поддержку убийц Олеся Бузины


Около 700 представителей радикальных и нацистких организаций проводят митинг в поддержку подозреваемых в убийстве Бузины.

В Киеве проходит митинг в поддержку подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука, Громадське ТВ.

Сначала активисты собрались в парке Шевченко. После прошли маршем под здание Киевской прокуратуры и заблокировали проезжую часть. Вход в здание охраняют представители Нацгвардии.

"Этот марш - это начало, а не конец. Если нас не услышат, то мы будем свозить людей из регионов еще раз, и это уже не будет мирный митинг", – заявил представитель Правого сектора.






К митингу присоединились Правый сектор, ВО "Свобода", ГК "Азов", "Карпатская сечь", "Третья позиция", МОО "Сокол", "Черный комитет", "Автономные националисты", представители добровольческих батальонов, ультрас и другие участники.

Толпа скандирует лозунги об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. Вблизи прокуратуры находится много подразделений силовиков.

Некоторые нацисты надели маски с изображением лиц подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Медведько и Полищука. Периодически раздаются взрывы петард.




Участники митинга скандируют "Героям войны – свободу" и "Один за всех - и все за одного", жгут файеры.

К 18:00 акция закончилась, участники начали расходиться.
Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments