varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве милиция подала в суд на полицию



Как сообщили в Окружном административном суде Киева, иск поступил от Киевской городской организации профсоюза аттестованных работников органов внутренних дел Украины. Ответчиком значится Главное управление Национальной полиции в Киеве.

— Профсоюз просит суд признать противоправным и отменить приказ ГУ Национальной полиции в Киеве от 01.12.2015 №7 «О создании аттестационных комиссий Главного управления Национальной полиции в г. Киеве», — говорится в сообщении суда.

Решается вопрос об открытии административного производства по этому делу.

Ранее бывшие милиционеры выступали с такими требованиями на улицах. Они периодически выходят на митинги.

Глава МВД Украины Арсен Аваков в ответ на эти акции заявлял, что в новой полиции не будет некомпетентных и грязных «ментов», останутся только пользующиеся доверием людей «копы».

— Разворошили улей... Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? Примите новую идеологию полиции! — заявил Аваков.

Ну, а какова "новая идеология полиция", рассказал ближайший соратник экс-презилента Ющенко (а не какой-нибудь "колорад" или "ватник")  Евгений Червоненко:



Tags: деградация, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments