varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Патриотов", после убийства "Лесника", призвали учиться конспирации и изучать опыт "Красных бригад"

"Патриотов", после убийства "Лесника", призвали учиться конспирации и изучать опыт "Красных бригад"


После убийства "Лесника" Алексей Арестович написал у себя в фейсбук:

"Первым был Саша Белый.
Он еще не мог поверить, и не стрелял в ответ.

Вчера был "Лесник", он уже стрелял.
А может не "Лесник". Или не тот "Лесник". И не стрелял.


Только от того, тот или не тот, ничего не меняется, из того, что я скажу ниже:

- сколько было разговоров в обчестве "...про 3-й Майдан, про индивидуальный точечный террор против окремих представників злочінноі влади".

Сегодня всем прихильникам індивідуального терору, думаю, должно стать понятно, что "...злочинна влада" перешла к тактике индивидуального террора чуть раньше, чем патриоты.

Она будет это делать, как государство, которое не может допустить вооруженных выступлений против самого себя, а, кроме того, те преступные группировки, которые используют государство в своих целях, занимая в нем высшие государственные посты, будут делать то же самое - как любое ФПГ/ОПГ, охраняя свою власть, собственность и жизни.

Тому, любі патріоти.
Прежде чем на каждом шагу рассказывать, как вы наведете порядок, прикиньте - в какую игру вы надеетесь сыграть и с кем.

Причем, и Запад, и большая часть нашего обчества, будет против вас, если вы будете применять или декларировать методы, связанные с вооруженным насилием.

И офицеры, которые льют кровь в АТО не меньше вашего, будут выполнять приказы, связанные с вашим обезвреживанием.
Вас будут цькувать, гнать и возводить на вас всякое лихое слово напрасно.

Взвесьте "за" и "против".
А, если уж решитесь на такого рода борьбу, прочитайте хотя бы учебник по конспирации, что ли
".






Также в соцсетях среди идейных укронацистов стали распространять следующий текст:

"Наталья Иванова

Хочу таки написать о чем я думала вчера глядя на фотку Саши Белого. Хочу обратиться к молодежи, скажу крамольное.
Крамольное ...

Милая наша молодежь, чтобы одержать победу на внутреннем фронте, в первую очередь вам нужно выгнать на фиг всех старых националистов. Всех, без исключения, потому что одного того, который вам сейчас был бы нужен уже убили и думаю что не без участия тех самых старых.

24 года эти болваны ничего не сделали и не сделают - они просто на это не способны. Они будут делать все, чтобы ничего не произошло, а если на что-то и пойдут, то только после того как возьмут у кого-нибудь оплату. Они будут тормозить вас по разным причинам - самопиар, деньги, зависть, договорняки .. они будут объединяться друг с другом в стаи, чтобы гнобить другие стаи националистов, они не будут вам давать выдвинуться потому что боятся, что тогда их забудут.

Они будут бегать в телевизорах, кричать лозунги и топить друг друга, потому что они это делали много лет - главное в их жизни не сломать систему, главное в их жизни не сойти с арены. Ранее многие из них тихо стучали и бросали лозунги доказывая кто из них больший лозунговый националист. Они не сломают систему, потому что они тогда станут никем. Поэтому первое, что нужно сделать, это всех их собрать в кучу и не слушая их визг и перечень заслуг выбросить из борьбы, если не сможете кого-то выбросить - не верьте им, игнорируйте их.

Далее, прекратите ходить на штурмы полков ментов - это ничего не даст кроме арестов и решеток в лучшем случае. Перейдите к борьбе другими способами - вы должны делать все, чтобы оставаться на свободе и бороться. Изучите опыт других организаций мира, это не трудно (например красные бригады). Не ищите предложенных лидеров - настоящий лидер это явление, он среди вас, а не среди старперов, он появится сам. Сейчас враг у вас страшнее чем совковые КГБисты. Все это милые мои случилось с вами именно потому, что старшие "националисты" импотентны в борьбе. Не ждите Майдан - он состоится только по воле какого-то олигарха, который проплатить сцену, палатки, жратву. Ваша цель - революция. Идите и готовьтесь. И будьте разумными.

Вся надежда наша - это вы, а не замаранные, чистые, идейные."





Собственно и сам покойный "Лесник" писал на тему лидеров и организации борьбы у себя в блоге:

"Сейчас отсутствует народный лидер, который всех нас поведет!" - Еще одна мантра, которую постоянно поют разные псевдо-революционеры. Ошибочность того тезиса в том, что лидера национального масштаба рождает именно борьба такого же масштаба, а не наоборот - сначала лидер, а потом уже борьба.

ВЫВОД:
Не создавать "лидерскую" организацию, потому что лидера легко уничтожить (как Сашко Билого) или скурвить (как Яроша). Делать повстанческую организацию по принципу сетевой структуры, где каждая боивка действует максимально автономно, а стратегические вопросы решает сбор полевых командиров (именно по такому принципу работают исламские боевые организации, с которыми ничего не могут сделать мощные государства мира). В этом случае повстанческим лидером будет провозглашен не политический балабол, а воин и выбирать его будет не толпа, а боевые командиры
."


P.S. «Красные бригады» (итал. Brigate Rosse, часто использовалась аббревиатура BR) - подпольная леворадикальная организация, действовавшая в Италии. Была основана в 1970 году. Сочетала методы городской партизанской войны с ненасильственными методами (пропаганда, создание полулегальных организаций на заводах и в университетах). Численность Красных бригад доходила до 25000 человек, занятых различной деятельностью, как партизанской, так и полулегальной, обеспечивавшей функционирование боевых групп. Согласно исследованиям за первые десять лет после своего создания Красными бригадами было совершено 14 000 актов насилия.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments