varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Людмила Алексеева: у русских с украинцами разные гены, а всему виной — «Орда»

Известная российская либеральная правозащитница, престарелая Людмила Алексеева, заявила о том, что Украина генетически отлична от России.

Такое сенсационное с научной точки зрения  признание Алексеева сделала в интервью украинскому сайту «Обозреватель».

«»Россия очень отлична от Украины, в том числе исторически. Я как историк знаю: российские земли сидели под ордой 300 лет и научились смирению, которое в генах. В Украину тоже доходила орда, разоряла ее, но они там не остались – они ушли. И Украина входила в Литовское княжество. Эти 300 лет иноземного ига Украина в свое время избежала. И, как ни странно, это до сих пор чувствуется. Гены – это великая вещь»., — заявила она.



На откровения Алексеевой откликнулся в соцсети украинский левый активист, главред интернет-журнала Liva.com Андрей Манчук.

«Больше расовой демократии! Борись за свободу измерять черепа и проверять ДНК на ген рабства! Жаль, что ее не спросили о российских зиг-воинах батальона «Азов» — сколько признаний в любви услышали бы мы тогда от этой милой старушки, я не сомневаюсь», написал он на своей страничке в соцсети.

Когда я в архиве СБУ знакомила с материалами архивного едла на моего отца, то обнаружила, что старая калоша Людмила Алексеева тоже приложила руку, как и многие в Московской Хельсинкской Группе, к тому, чтобы посадить моего отца. Теперь я понимаю почему. Она его считала, видимо, расово неполноценным и исходила из принципа: чем больше таких посадят, тем скорее  разобьют врата Империи Зла и Свобода их, расово полноценных, встретит радостно у входа.

В качестве бонуса -  беседа Джона Глэда с американской гражданкой Людмилой Алексеевой:



Tags: диссиденты, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →