varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киев собирается выдать России российских побратимов ликвидированного СБУ "Лесника"?


Кошмар на улице вязов, вернее, украинских "патриотов": антинародная власть, которую они внесли во властные коридоры на своих плечах во время майданного переворота,"решила выдать России ее врагов как “агентов ФСБ”, выдав их за “террористов”, сообщает нацистский ресурс sprotiv.org

После задержания группы Олега Мужчиля с псевдо “Лесник” русских добровольцев, которые воевали против диверсантов Путина на Донбассе, украинская власть хочет депортировать из страны как агентов ФСБ.

Об этом сообщают заЩЩитники Украины, которые лично знали задержанных. В частности, об этом написал один из бойцов ДУК ПС – житель Владивостока и гражданин России Олег Бутусин. На своей странице в фейсбуке он призвал общественность обратить внимание на беду, в которую попали собратья: “Лесника уже не вернуть. Враги Божьи и Украины сделали свое подлое дело. Но мы с вами, друзья, пока еще можем спасти людей из его группы, задержанных в Киеве. Я хорошо знаю одного из них Павла П. Он приехал из Владивостока год назад. Подвергался гонениям от путинского режима, получил тяжелое ранение. По его словам, он приехал в Украину воевать и умирать за Бога. Мы вместе служили до его ухода в разведку. Знаю его, как честного и бескомпромиссного человека, смелого бойца. Не может он быть агентом РФ, которым его и других бойцов пытаются выставить! Нельзя допустить их депортации. Прошу всех, кто владеет информацией о Павла, Ольгу и ребенка поделился такой”.

Сейчас из источников в МВД известно, что трех граждан России, которых взяли во время ликвидации “Лесника”, «украинская власть» Порошенко собирается выдать Кремлю.

Tags: нацизм, новости глевахи, пост-украина, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments