varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свидомая конспигация в Одессе

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ



Уже писал за то, что порву любого, кто покатит бочку на Яшу Гоппа. Профессионалов его класса в Одессе просто не осталось. А предваряющее пост, сделанное в Черкассах фото, замечено Сашей Осташко аж из США. Где он, пару лет назад поведавший под Дюком о страстном желании одесситов идти только в Европу, давно проживает лишь по причине слабого знания географии. Уверен, что фото сейчас разлетится по социальным сетям со скоростью звука и на нем приторчат сотни тысяч пользователей.
Или вы полагаете Яша Гопп просто так написал за конспирацию?
На самом деле Саша Осташко и Яша Гопп творят высший пилотаж троллинга. Потому  что...





Потому что низ фото обрезан. И рабочее положение памятника совершенно иное.
Кто-то может подумать, что таким образом скрыта реклама черкасской "Спортохоты". А кто-то может подумать: что будут делать, когда перекрасят все, что досталось в наследство от прежнего тоталитарного режима? У нас ведь каждый думает в меру своей распущенности, а потому не только вправе высказать предположение по поводу надписи "РУССКАЯ БАНЯ", что отчетливо видна на этом фото.
Спрашивается вопрос: это случайность или...
Я вас умоляю. Профессионалы такого класса случайно ничего не делают. И уж конечно они знают, что статуя Ленина с ружьем в руках в свое время находилась возле магазина закрытого типа "Спортохота". Но не в Черкассах, а в Москве. Вот вам и все истоки пресловутой конспирации. Вы можете видеть только гипсовую модель этого памятника, с отломанным стволом ружья. В самом начале девяностых оригинал памятника был срочно убран из-за опасений, что он может разделить судьбу монумента Железному Феликсу на Лубянке. Спустя годы в том самом по-прежнему ведомственном магазине закрытого типа появилась фотография известного на весь мир охотника, некогда работавшего в той самой силовой структуре. Которая затем была заменена на картину, где он был изображен в виде охотника за головами.





Неважно, что на ком надето.
Внешность также можно менять, как угодно.
Неизменной остается суть.
Как русской бани, так и намеренно окозаченного стоящего подле нее вождя мирового пролетариата. С заменой ружья и пионерского галстука на булаву и вышиванку. Это старинная технология, достаточно вспомнить, как миссионеры говорили африканцам, что Иисус был чернокожим.





Таких дел, как говорят в Одессе.
Где полунамеки ловятся куда быстрее длинных фраз.
А кто еще и на что ловится - так не мне судить.


Tags: общество потребления, одесса, пост-майдан, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments