varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Открытое письмо Ярошу от преданных побратимов по поводу убийства "Лесника"



Я, майор «Кот», один из основателей «Тризуба им. С. Бандеры», участник боевых действий с весны 2014 в составе ДУК ПС, обращаюсь к Д. Ярошу со следующим «Открытым письмом».

Димон, ты не просто скурвився, ты в Душу трахаешься!

Мазать дерьмом и плевать на погибшего собрата — пидорастия конченая.

Ты «Лесника» знал, как и меня, с 1994 года. Вместе творили «Тризуб». Не верил ему никогда? А кто ему сотника «Тризуба» дал? А поручение о некоторых неафишируемых акциях  забыл или напомнить?

Ты его в «крысу» наряжаэш, за какой-то там ПНВ. Но:

1) В то время, о котором ты трындишь, он был в Донецке — сепаров мочил.

2). Может назовешь всех «крыс», которые на ДУК и ПС бабло нажили? Или напомнить тебе, как ты покрывал и отмазывал Киву, «Нежного» и кучу других крисаков? А может ты в долях?

Говоришь — разведчик никакой. А может то ты и СБУ с ВСУ не реализовали предоставленную информацию? Диверсии и ликвидации на оккупированных территориях — конечно, на твой взгляд, это преступления и нарушения «минских измен». А чего тогда ГУР его к себе тянул?

Ты сам сколько сепаров или уродов завалил? А у него не один десяток на счету.

Никакой командир? Пусть об этом скажут те, кем он руководил. А чем Ты управлял в бою кроме собственной охраны? Да  и руководил ли? Все операции, Где ты присутствовал, разрабатывал не ты. Ты только создавал дополнительную проблему — как обеспечить твою безопасность. Классная отмазка чтобы не работать в ВР.

Интересно, а ты закарпатским мусорам и майдановським беркутятам тоже соболезнования и извинения присылал?


Говоришь мог «Лесник» на ФСБ работать? А ты с ними никогда не встречался? Или напомнить?

Что, обиды за критику его задавили? Живому не решался ответить, хоть на мертвого дерьмом кинул.

Замечательная компания у вас собралась, у тела воина, холуи парашенка, кацапские СМИ и ФСБ (впервые признают, что их РДГ, а до сих пор даже от кадровых офицеров открещивались), и ты от ПСа. Состязаетесь КТО лучше мертвого зачмырит? Бесполезно, сами вы по уши в дерьме.

Конечно, можно придумывать о планах терактов в Украине, можно выбить показания, но реально — вам перенос войны в Московию не нужен, как и реальная борьба с режимом. Поэтому вы его убили, как Музычка, Ореста и других.

Не на тех поставил, Димон. Деньги заканчиваются — идея и нация вечные!

Такие как «Лесник» — делают революции, такие как ты паразитируют на них.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments