varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Побратимы убитого "Лесника" пообещали уничтожить Порошенко, Наливайченко и Турчинова

Побратимы убитого "Лесника" пообещали уничтожить Порошенко, Наливайченко и Турчинова


Об этом сообщает "Пресса Украины":

Побратимы «Лесника» пообещали уничтожить всех виновных в его гибели

Побратимы убитого на днях сотрудниками «Альфа» Олега Мужчиля по кличке «Лесник», известного также как Сергей Амиров, обещают скорую расправу над теми его убийцами, которые еще остались живы. Они посоветовали семьям этих правоохранителей бежать, чтобы они не пострадали в ходе исполнения вендетты. Говорят, что их арсенал оружия достаточно большой, чтобы продолжить дело «Лесника».

Заявление от товарищей «Лесника» было опубликовано в соцсети, передает «Пресса Украины».

«Убийцы и шпионы Путина Порошенко, Наливайченко, Турчинов и Ко будут казнены… Вся мразь, что участвовала в ликвидации Лесника будет уничтожена. Хотели с семьями, но теперь и семье российского фашиста Кузьменко, и другой российской фашистской мрази СБУ/ФСБ/Альфы, убившей Лесника ради русского шпиона Порошенко, будет достаточным наказанием понять, что ее муж сдох, еще один в реанимации, а остальные сдохнут за убийство настоящего героя и патриота за цукерки Порошенко. Знайте с какими уродами и российскими дебилами вы живете, и бегите пока не поздно. Не специально, но может зацепить когда дело дойдет», - говорится в заявлении.

Побратимы «Лесника», которые называют себя представителями «УПА», признались в том, что именно на них и Мужчиле лежит ответственность за взрыв в магазине «Рошен» в Харькове. Говорят, что после его смерти уже можно раскрыть детали операции: 9 декабря в полночь «УПА» заложило заряд гранаты РГД-5 в харьковский магазин фирмы.

Они заявили, что данный взрыв был не терактом, а диверсионной войной за освобождения Украины от Порошенко и Ко, которых винят в котлах в зоне АТО. Товарищи «Лесника» обещают, что на этом все не закончится и дело Мужчиля продолжат до тех пор, пока не избавят Украину от режима Порошенко.

«Арсенал наш намного больше показанного. Но предназначен не украинцам, как, как обычно, врут российские подстилки Геращенко, Порошенко и другие, а только врагам. - Сбербанкам, посольствам, всем российским фирмам и мразям, что работают во всех ветвях украинской власти, правительстве, в т.ч. офицерском составе СБУ и Минобороны на Россию. Они знают кто это, пусть ждут. Поэтому хранить его в квартире не было ни малейшего смысла - все, что вы видели на записи, кроме личного бк Лесника, притащено СБУ. А наше ждет применения в схронах», – говорится в заявлении мстителей.


Помимо этого в соцсетях распространяется еще одно интересное заявление:

"Марионеточный режим Порошенко - троянский конь Путина и его попереднего марионеточного режима Януковича, который Путин после Майдана успел сменить на идентичный порошеновый, еще более жестокий и удобный для его.
Поэтому перед нами абсолютно такой же фронтовой враг, требующий полного, тотального физического истребления. Здесь абсолютно нет никакой политики, здесь фронт. И поэтому, пока мы считаем "ворон", они планомерно и тотально расстреливают, убивают тайно, похищая, или сажают в тюрьмы всех, кто в состоянии их физически уничтожить, или организовать их уничтожение - как Билого, Карпюка, Гонту, Гордеева, Костакова, Лесника, и сотен других патриотов.
Поэтому единстсвенный способ противостоять им - только как на фронте, - их кровавое и полное уничтожение!!! Здесь нет никакой "политики", которой они засирают нам мозг, продолжая нас убивать, - просто идет физическое истребление нас ЧИСТО РОССИЙСКИМИ ДИВЕРСАНТАМИ В ОБЛИЧЬЕ "УКРАИНСКИХ" ПОЛИТИКОВ, которые, благодаря бывшей интеграции структур СССР в Украину - КПСС, КГБ и проч, незаконно, наглыми, тотальными фальсификациями их рыго-коммунистического, несмененного ЦИК, НЕЗАКОННО ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ, и по кускам скармливают ее Путину - земли, бойцов в котлы, Конституцию, и, наконец, Капитуляцией, чтобы с него сняли все санкции. Вот для чего служит минский сговор этих тварей с такими же купленными Путиным европейскими тварями непонятного происхождения - куклой Макрель и Воландом. .

Одновременно, и в рамках закона местные Альфовцы ( и сбу/фсб, стоящие за этим, даже если весь отряд прибыл из Раши, и для них это военная диверсоперация), убившие Лесника, жестоко ошибаются, что прикрыты этой шторкой "законов", формально пока защищающих вот уже полтора года изворачивающегося в сдаче Украины русского шпиона Порошенко, и считают что официально, подчеркиваю, - им нечего предъявить.

3 Рейх, и в частности Гитлер тоже не нарушали своих законов, но им это не помогло) Видимо они забыли элементарную геополитическую юриспруденцию - " и само государство сделавшие орудием своих преступлений".

Это в точности о Порошенко и его клане, как и о Путине. И никакая "внутренняя законность" этот клан от казни на трибунале за сегодняшний системный - военный и финансово-экономический геноцид украинцев, устроенный русским шпионом Порошенко, их не спасет.

То, что Порошенко, на кого они работают, - прямой шпион Путина, будет элементарно доказано, ему светит полный звиздец, и всем, кто служил ему. ЭТО ВСЕ АЛЬФЫ-ФСБ-СБУ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ХОТЯ БЫ ИЗ ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ. И если еще надеются на "авось", надо доносить им, что их окончательный конец настанет одновременно с полным уничтожением нами этого режима. И не так лубочно, как до того их прикрыл Порошенко, а полностью. И это только официальным трибуналом, если они не боятся восстания, где мы их просто порубим в кровавую кашу с семьями, и до трибунала не дойдет.
"


P.S. Комменты "патриотов":
























А в это время на сайте "Техносотни" появилось интервью, в котором неизвестный назвал себя "реальным" Лесником" и рассказал об убитом, что тот - ФСБшный клон.

Напомню, что сдрыснувший и руководства "Правым Сектором"  Ярош признал в нем своего бывшего побратима, с которым создавал Тризуб им. Бандеры, из которого и был создан на майдане "Правый сектор", хотя и утверждает, ччто "никогда ему не доверял".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →