varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ обезвредила ДВЕ ДРГ - "путинскую" и "патриотическую". Но молчит об этом, - Игорь Мосийчук

Сокрытие информации о спецоперации СБУ “Альфа” может привести к народному взрыву, действительно убежден народный избранник, сообщает sprotiv.org.

Игорь Мосийчук направил председателю СБУ Василию Грицаку депутатское обращение чтобы узнать действительно ли “Альфа” ликвидировала “Лесника” и какими были обстоятельства его гибели ссылкой. Об этом он рассказал на своей странице в фейсбуке.


По словам Игоря Мосийчука, в ту ночь в столице СБУ задержали две ДРГ не связаны между собой, и одна из них это группа “Лесника”, а другая действительно состоит из граждан Российской Федерации.

Так как известие о смерти “Лесника” (Олега Мужчиля) стала взрывом в информационном пространстве, чтобы избежать непредсказуемых последствий, которые могут возникнуть в результате сокрытия правдивой информации СБУ, или искажении информации в СМИ, Игорь Мосийчук как народный депутат Украины уже с самого утра направил депутатское обращение к председателю СБУ Василия Грицака, чтобы тот дал как можно быстрее информацию об обстоятельствах задержания в столице ДРГ и возможной гибели при этом задержанные Олега Мужчіля (позывной “Лесник”).

Парламентарий надеется как можно быстрее получить ответ, ведь от этого зависит стабильность и общественно-политическая ситуация в стране.

Кстати, убитый СБУ Олег Мужчиль награжден за оборону родного государства.


А вот комменты патриётов по поводу убитого в бою с "Лесником" альфовца и его соратников из СБУ:



Убитый "Лесником" альфовец - тоже не последний фрукт - отличился при оккупации Краматорска тем, вывешивал флаг над  городом:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments