varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Депутат от БПП: В Одессу на гастроли приехала грузинская банда во главе с Михой Чудотворцем

Депутат от БПП: В Одессу на гастроли приехала грузинская банда во главе с Михой Чудотворцем

На фото главарь банды "Михо Чудотворец"

На заседании Верховной Рады народный депутат от Блока Петра Порошенко, глава "Интернет-партии Украины" Дмитрий Голубов обвинил в коррупции главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили и его команду.

"Уважаемые депутаты, как вам известно, с 30 мая в Одессе работает шайка грузинских реформаторов во главе с главным реформатором Тбилиси и Всея Груссии Михой Чудотворцем", - начал выступление нардеп

Голубов сообщил, что грузинская хакерская группировка «Хинкали» опубликовала ряд документов, из которых следует, что "команда Саакашвили грабит и ежедневно транжирит деньги благотворительного фонда, созданного для реабилитации воинов АТО на личные нужды".

"11 тыс. грн из фонда они потратили на личный фуршет, 3 млн грн за три дня – на личный пиар Саакашвили на телеканале "Интер", 4 млн грн на покупку 6 авто для "кортежа реформаторов", 300 тыс. грн на бензин", – сообщил Голубов.

Также, по словам депутата, средства фонда были потрачены на перелеты охранников Саакашвили, певиц из Рима и Тбилиси и начальника управления внутренних дел Одесской области Лорткипанидзе. Депутат потребовал от нового антикоррупционного прокурора немедленно разобраться с данным фактом и отстранить Лорткипанидзе от должности.

"Это является самым настоящим коррупционным правонарушением. Этот человек будет заниматься чистками в милиции? Какие чистки? Какие реформы? Рэкетиры чертовы! Взяточники! Воры в законе! Мы должны положить край! И всем пора понять, что это грузинская банда приехавшая сегодня на гастроли, как цирковая труппа гастролирует по нашей стране и собирает деньги на осенние выборы в Грузии." – завершил свое выступление Голубов.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments