varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Убитый "путинский диверсант" был украинским "духовным революционером"

В развитие новости о том, что "Убитым главарем "путинской ДРГ" оказался бывший боец ДУК "Правый сектор"

Сначала УкроСМИ сообщили, что руководитель ДРГ был гражданином России:

"Всего были задержаны 7 человек, один - ликвидирован. Оперативники пресекли деятельность диверсионно-разведывательной группы из России. Один член ДРГ из РФ оказал сопротивление, ранил двоих бойцов "Альфы" и был убит ответным огнем. У диверсантов изъят арсенал оружия, в том числе взрывчатка."

Однако позже советник главы СБУ Юрий Тандит заявил в эфире 112 канала:

"Руководитель группы, который ликвидирован, был гражданином Украины, мы проверяем сейчас информацию, потому что очень много доказательств о связях его со спецслужбами соседнего государства. Для нас очень важно понять не только мотивы, но и связи. И полностью раскрыть состав этой группы и ликвидировать, или нейтрализовать тех, кто в эту группу входит. Проводится сейчас еще военная операция в других регионах. В Киеве вы знаете, это тихое место, Оболонь, спальный район, дом многоэтажный, фактически этот человек мог взорвать весь дом, такое количество боеприпасов в квартире"

Ликвидирована российская ДРГ, ее главарь убит - казалось бы, полная Перемога. Но, как это обычно бывает, Перемога в очередной раз трансформировалась в Зраду. Укропатриотический сайт sprotiv.org сообщил о том, что убитый СБУ «российский диверсант» — это Олег Мужчиль псевдо «Лесник» из отряда «Тени» воевал за Украину против оккупантов.:



«Российский диверсант» Олег Мужчиль (позывной «Лесник»), которого убила «Альфа» в Киеве занимался развитием националистического движения на Донбассе. А когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов.



Об этом рассказал боец ДУК «Правый сектор» Игорь Загребельный, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Сегодня по непроверенной информации в Киеве в бою с СБУшною «Альфой» погиб Олег Мужчиль (псевдо «Лесник», в ФБ известный как Сергей Амиров). По версии СБУ, были задержаны «диверсанты», которые готовили «теракты». От начала 90-х годов Олег Мужчиль занимался развитием националистического движения на Донбассе. Когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов. Впоследствии приобщился к деятельности ДУК, но 31 августа вышел из этой структуры», – отметил боец.

По словам Загребельного Олег Мужчиль, имел собственное мнение и идеи по стратегии революционного движения.

«С частью из них можно было соглашаться, с частью – нет. Многим надоедал своим критиканством – иногда метким, а иногда и явно несправедливым», – сказал представитель ПС.

[Spoiler (click to open)]

Кроме того кое-кто подозревал Олега Мужчиля в сотрудничестве с ФСБ.

«Думаю, эти подозрения не соответствуют действительности и вызваны скорее «экстравагантностью» «Лесника», – прокомментировал Загребельный.

Вместе с тем боец ПС предполагает, что СБУ будет раскручивать версию, что «диверсанты» были связаны с Москвой и повторять байки о «агентов Путина», которые «раскачивают лодку».

«Процентов на 80 уверен, что «Лесник» все же воевал на нашей стороне, и акции, которые он планировал, действительно мотивировались его пониманием революционной целесообразности. Во всяком случае, если обнародованная информация правдива, друг «Лесник» заслуживает уважения тем, что продемонстрировал верность словам, которые декларировал – он не сдался и погиб, сопротивляясь», – добавил Загребельный.

По информации Национального бюро расследований Украины Олег Мужчиль (позывной «Лесник») был одним из командиров отряда «Тени» — украинского партизанского формирования, которое успешно действует на оккупированных Россией украинский территориях в Донецкой области. О деятельности этого отряда известно с ноября 2014 года.



В ночь на 10 декабря в Оболонском районе Киева сотрудники СБУ провели спецоперацию по пресечению деятельности диверсионно-разведывательной группы, в ходе которой уничтожили лидера диверсионно-разведывательной группы. В СБУ не называют имени погибшего, однако источник в правоохранительных органах сообщил, что его зовут Олег Мужчиль. Олег Мужчиль имел награды, например, «За оборону рідної держави».


P.S.1 Данные с сайта Антиукроп :



Мужчиль Олег Владимирович, 29.11.1965, Правый сектор, уроженец Украины.

Активный член организации "Тризуб", действовавший в 90-х годах. В 90-х годах принимал активное участие в обучении рукопашному бою, основам минно-взрывного дела, диверсионной работы, тактики ведения партизанской войны
В пгт Ольгинка по улице Тельмана 67 размещено религиозное сооружение буддийского направления (возможно буддийский монастырь "Ваджра"). Настоятель или работник церкви или секты.


P.S.2 Комменты укропатриотов:
















Информационные агенства указывают, чтчо помимо того, что "Лесник"   "развивал националистическое движение на Донбассе",   он был "был главой Духовного управления буддистов Украины и настоятелем единственного в Украине официально действующего буддистского монастыря Шейчен-Линг".


Иволгинский Дацан (монастырь под  Улан-Удэ, про который упоминается в статье по ссылке в предыдущей публикации "Духовные волйны") принадлежит к направлению Гелуг-Па  -желтые колпаки, или просто - ламаизм, т.е. классический буддизм, более всего распространенный в России.

Дацан, который возглавлял убийтый диверсант из "Правого сектора" - принадлежит к секте Ньингма.  Если сравнить, то это примерно то, что сравнивать Украинскую Православную Церковь с пятидесятниками. Т.е. попросту говоря - это секта. И отношения  у этих направлений - такие же специфические.

 Гелуг - направление тибетского буддизма, созданное в Монголии Его Святейшеством Далай-ламой.
Санкт-Петербургский дацан на Черной Речке (его расписывал Рерих, и он же жертвовал вместе с Бадмаевым) - Гелуг. Иволгинский - Гелуг. Вообще, когда речь идет о буддизме в России, то на 90% - речь идет о Гелуг-Па.
 Что до Руины - большинство здесь секты Ньингма и необуддистская секта Карма-Кагью.  Карма-Кагью (КРАСНЫЕ колпаки) - это Оле Нидал, вечно вещавший в Могилянке и других злачных местах Руины.  Данное направление тибетского буддзима весьма напитанно верованиями Бон и самыми мерзким шаманистическими традициями.

Возможно, отсюда и такие мержкие проявления жестокости среди участников АТО...

УПД. Вот чсто еще о нем пишут:
Олег Мужчиль (позывной "Лесник") - ветеран второй чеченской (воевал на стороне Ичкерии под другим позывным). ФСБ назначала за него в свое время большую награду, а Пан Ги Мун с трибуны ООН называл его одним из опаснейших террористов мира - именно за действия против РФ во 2-й Чеченской. Гражданство украинское. Высочайший уровень боевой подготовки и огромный опыт. Боец по масштабу сравнимый с Алесандром Музычко.За все время войны на передовой под его началом у бойцов не было ни одного 200-го. Руководил 1-м разведывательным отделом в ДУК ПС. Памятное уничтожение днр-ровских гаишников в 2014 - дело рук его отряда. https://www.youtube.com/watch?v=tk_X6gJhlOU Известно также, что уже этим летом он и его бойцы умудрялись громить боевые колонны россиян, делая вылазки даже в Ростовскую область!
Его решительность в борьбе с врагом гипнотически действовала на рядовых бойцов, привлекая их под его начало, и также сильно нагоняла страх на высшее руководство "Правого сектора".
Вышел из ПС сразу после трагических событий 31 марта у ВР, назвав Яроша и Стемпицкого "порохоботами" и "холуями Порошенко". Был радикально настроен против нынешней олигархической власти (а главное - слова, похоже, не расходились с делом), а потому и был обречен на физическое устранение - также как Костаков, или Сашко Билый. Погиб при задержании, застрелив двух "альфовцев".
Судя по его странице в ФБ https://www.facebook.com/profile.php… (имя выдуманное, но фото - его), имел отношение к недавнему взрыву фирменного магазина "Рошен" в Харькове

Tags: национализм, оккультизм, секта, спецслужбы, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments