varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Ровно активисты с криками "Слава Украине!" отпинали ногами человека и бросили его в мусорный бак

В Ровно активисты с криками "Слава Украине!" отпинали ногами чиновника и бросили его в мусорный бак


Ровенский сайт "ЧаРивне.инфо" сообщает, что в Ровно устроили самосуд над чиновником:

В Ровно активисты устроили народную люстрацию для председателя Федерации профсоюзов области Николая Шершуна. Прямо у входа в ОГА его публично унизили, таким образом, выражая свое недовольство его работой в должности.



Сначала пожилого Шершуна пинали ногами, а потом забросили в мусорный бак. При этом "люстраторы" кричали "Слава Украине! Героям Слава!". Эмоции молодчиков сдерживал руководитель Украинской Народной самообороны (Ровно) Андрей Митюхин, потому могло дойти до избиения.



После того как активисты разошлись Николая Шершуна вытащили из мусорки. Далее активисты направились к ровенскому управлению лесного хозяйства. Напомним, также сегодня группа активистов пикетировали Ровенскую ОГА с требованием уволить начальника Ровенского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Владимира Грицайчука.






Ровенский сайт radiotrek.rv.ua сообщает, что такую "народную люстрацию" Шершуну устроили из-за его причастности к лесному хозяйству области. В частности, обвиняли в семейном подряде в «Ровнолес». Ранее Шершун в течение 14 лет был генеральным директором объединения «Ровнолес», а в 2010-м возглавлял Государственный комитет лесного хозяйства Украины.

Полиция квалифицировала инцидент, который произошел возле Ровенской ОГА как хулиганство, совершенное группой лиц. Об этом порталу «ЧаРивне.инфо» сообщил руководитель полиции области Сергей Максимов. По его словам, сейчас на месте происшествия работают правоохранители, также опрашиваются свидетели.

- Мы не можем взять показания у Шершуна, он не берет трубку. Насколько я знаю, для него вызвали скорую. Но сейчас я не могу дозвониться, потому что его телефон отключен, - сообщил Сергей Максимов.

Он добавил, что действия активистов предварительно квалифицируют как хулиганство, согласно ст.296 ч. 3 Уголовного кодекса Украины, которая также будет предусматривать нанесение телесных повреждений.

На сайте "Украинский лесовод" выражают возмущение действиями активистов:

...Смотреть на это не возможно. Николай Харитонович в больнице. Власть очередной раз продемонстрировала своё бессилие ... Кто заплатил этим безмозглым и наверняка безработным молодчикам в масках?


Комменты с ровенского сайта ogo.ua:



Во втором комменте говорится о возможной причине "люстрации":

- это была группа криминальных элементов, которых не послушал Грицайчук потому что хотели мыть янтарь в лесах Дубровиччины, вот и бросают, это мудаки



Tags: расчеловечивание, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments