varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украина - последняя надежда - "цивилизованного мира"! - Байден


Сегодня, в какой бы магазин я сегодня не заходила, по радио в каждом торжественно объявляли, что сегодня в Верховной Раде выступил вице-президент США и гауляйтер Украины Байден и заявил, что за борьбой Украины с Россией с надеждой на ее победу над мировым злом с надеждой смотрит весь мир.  И что в этой борьбе рядом с Украиной с моральной поддержкой стоят США.

Пришла домой - уже есть стенографическое и более подробное, чем по радио, изложение:

"Руководство Украины и жители страны должны продемонстрировать успех страны после победы Евромайдана и выстоять в конфликте с Россией. Такую установку во время выступления перед депутатами Верховной Рады дал вице-президент США Джо Байден, представленный собравшимся в зале депутатам и чиновникам правительства как «великий друг Украины».

гг

По словам Байдена, «ставки для вашей страны чрезвычайно высоки» — «Украина уже была в подобной ситуации». Он напомнил историю провала «оранжевых» после Майдана 2004 года.

«Яркое пламя надежды на создание новой Украины было погашено. Но это пламя зажглось снова через несколько лет. И люди начали революцию достоинства. Мир был ошеломлен», — заявил Байден.

«Впервые со времен средних веков звонницы Михайловского собора подняли тревогу, призывая граждан Украины встретиться со своими братьями и сестрами на Майдане… Я в прямом смысле висел на телефоне с бывшим на тот момент президентом, призывая воздерживаться от силовых действий… Украинцам дали второй шанс на свободу… Сейчас это стало вашей обязанностью», — дал установку американский гость.

гг2

По его словам, необходимы «общие усилия президента и премьер-министра, чтобы все стало реальностью».

«Целый мир следит за вами. Они надеются, что ваш успех в вашей борьбы против неумолимой безжалостной агрессии России будет иметь последствия для них», — уточнил Байден.

«Если этот эксперимент провалится, я не преувеличиваю, что все люди по миру вас поддерживают… Агрессоры по всему миру должны понять, что они не могут погасить мечты использованием танков и оружия», — добавил вице-президент США.

[Spoiler (click to open)]

«Мы не будем признавать ни одной страны, которая захочет показывать, что у нее есть сферы влияния. Каждый народ имеет право на собственный суверенитет. В 21 столетии страны не могут позволить себе перекраивать границы силой. Россия нарушила эти правила и продолжает это делать. РФ оккупировала украинскую территорию. США никогда, никогда не признают попытку РФ оккупировать Крым», — после этих слов присутствующие в зале вскочили со своих мест и начали хлопать в ладоши.

байд

» РФ продолжает перебрасывать свои ракеты, танки, наемников, бандитов через границу… Донбасс — сепаратисты, организованные Москвой, которыми руководит Москва. Москва!

США будут стоять рядом с Украиной против российской агрессии. Мы предоставляем помощь в обучении и помощи силам безопасности Украины. И мы объединили мир в поддержке Украины», — заверил Байден".



А я вот думаю: если США без нас, не смогли справиться с российским мировым злом, а весь остальной "цивилизованный мир" смотрит на украинцев, как на "последнюю надежду", то в очередной раз вспоминаешь - галантерейщик и кардинал - это сила! Только тогда это не кардинал, а дешОвый фраер.

Tags: reichskommissariat ukraine, манкурты, оккупация, пост-украина, пятая колонна, сша
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments