varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порошенко: Путин хочет заселить Крым выходцами из Сибири, которых срочно и массово туда завозят

Петр Порошенко сказал, что Крым для российского лидера Владимира Путина является территорией, которая должна быть населена выходцами из Сибири.

Об этом сообщила пресс-служба украинского президента.

Порошенко в очередной раз подчеркнул, что Крым, по его мнению, является украинским, и заверил, что сделает все возможное, чтобы путем международных механизмов, в том числе через судебные решения, и политико-дипломатическим путем обеспечить возвращение полуострова в Украину.

«Это для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся. Для меня Крым — это украинская земля. И крымчане — это украинцы. Буду все делать, чтобы в результате разработанной стратегии и используя международные правовые механизмы, над которыми мы работали, в том числе и в Париже, обеспечить через судебные решения и политико-дипломатический путь возвращения Крыма. Альтернативы этому пути не существует», — заверил Порошенко.

Также Порошенко напомнил, что в начале ноября после консультаций с политическими силами обратился к правительству о введении режима закрытия таможенных пунктов пропуска для грузовых автомобилей.

«Мы действительно не можем позволить, чтобы грузы без всякого эффективного контроля и политики шли на оккупированную территорию аннексированного Крыма», — подчеркнул он.

Это мы уже проходили...

В своем донесении от 31 января 1934 г. консул нацистской Германии Сержио Градениго докладывает, что после гибели миллионов украинцев (в донесении № 546/71 от 22.06.33 г. назывется цифра 15-16 млн. человек; в донесении № 907/116 от 1.10.33 г. -- 18 млн. человек; в донесении от 1.01.34 г. названа цифра 11,5 млн. человек, - Авт.) «заселение вымерших территорий происходит непрерывно и планово: из менее плодородных районов Сибири прибывают поезда с россиянами. Но их положению тоже нельзя позавидовать, потому что им в собственность предоставляются дома, в которых никто не жил в течение нескольких месяцев и которые заросли сорняками, несмотря на чудо урожайного украинского лета».

Сегодня бред представителей фашистських государств, которые использовали украинский голод в своих геополитических играх, преподают в украинских школах, как истину в последней инстанции: «Еще не развеялся трупный смрад в опустевших украинских домах, а из других республик СССР, в особенности из России, уже направлялись эшелоны с переселенцами. К концу 1933 г. в Донецкую, Днепропетровскую, Одесскую и Харьковскую области переселилось около 117,1 тыс. человек. Голодомор 1932-1933 гг. принадлежит к трагедиям, последствия которых ощущаются по сей день...» (История Украины: учебное пособие для 10 класса средн. общеобразоват. шк. Даниленко В.М., Гузенков С.Г., Колодяжний Н.Н., Запорожье, «Премьер», 2003. с.175).


Tags: голодомор, мифотворчество, порошенко, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments