varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На полигоне в Николавской области после Дня ВСУ сгорели 12 палаток, а 4 укровоина получили ожоги

На полигоне в Николавской области после Дня ВСУ сгорели 12 палаток, а 4 укровоина получили ожоги



Сообщает Николаевский сайт novosti-n.org:

7 декабря, около 03:00, в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от диспетчера государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что на территории военного полигона Широкий Лан, расположенного вблизи с. Ульяновка Николаевского района, возник пожар. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

На месте происшествия правоохранители установили, что произошло возгорание военной палатки. В результате пожара, который, вероятно, спровоцировало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации обогревательных приборов, сгорело 12 палаток, четыре человека получили ожоги различной степени тяжести, которым работниками медсанчасти военного полигона была оказана медицинская помощь.

Устанавливаются обстоятельства происшествия и причины, по которым произошел пожар.

Следователями Николаевского отделения полиции начато уголовное производство, предварительная квалификация преступления - ст. 414 УК Украины «Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих».

Собираются материалы для передачи в военную прокуратуру.


P.S. Из комментов:

- Произошел сбой в программном обеспечении высокотехнологичной буржуйки? Или очередной херой, нажравшись самогона уснул с цыгаркой? Беда.

Напомню, что 6 декабря на Украине празднуется "День Збройних Сил України". И в ночь, после празднования Дня ВСУ, на полигоне произошел пожар. Случайное совпадение?
Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments