varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Французский мэр города Глухова отомстил памятнику Ленина за эмиграцию предков



Французский мэр города Глупова Глухова отомстил памятнику Ленина за вынужденную эмиграцию предков.

В Глухове Сумской области сегодня коммунальщики демонтировали бронзовый памятник Владимиру Ленину.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Глуховского городского совета, в мероприятии принял участие новоизбранный мэр города, потомок известного рода меценатов Мишель Терещенко.

По словам Терещенко, "Ленин вынудил его семью покинуть Украину, арестовал и хотел расстрелять его дедушку, уничтожал священников, зачищал монастыри, создал диктаторский режим, проповедовавший смерть, голод, насилие, депортации, ссылки миллионов людей, поставил Украину в абсолютную зависимость от Москвы".

Сам памятник сделан из бронзы, имеет вес около 5 тонн. Сняли его с постамента с помощью грузового автокрана.

В настоящее время памятник передан на хранение одному из коммунальных предприятий города, а дальнейшую его судьбу должны определить депутаты Глуховского горсовета.

В раже декоммунизации сами декоммунизаторы как-то позабыли, что главным результатом коммунизации стало официальное  появление этнонима "украинец" в 1926 году.  Поэтому по настоящему декоммунизацию им стоило бы начать с ликвидации навязанного малороссам этнонима "украинец" и возвращения украденного москалями этнонима "русский" :-)))
Tags: ленин, палата № 6, памятник, русофобия, сумы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments