varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Меджлисовцы обещают проблемы для российских банков в Киеве

Следующим этапом блокады Крыма станет блокирование работы российских банков в Украине и закрытие Турцией Боспора и Дарданелл для российских кораблей. Об этом в эфире телеканала 112 заявил зампредседателя нелегального меджлиса Ильми Умеров.

По его словам, об этом шла речь в заявлении координатора блокады, бывшего крымского вице-премьера и бизнесмена Ленура Ислямова.

«Речь шла о блокаде банков, которые, не смотря на то, что происходит война, ведущие банки Российской Федерации совершенно свободно и спокойно работают на территории Украины, в том числе в Киеве. А когда говорят о войсковой операции, я думаю, речь идет о Босфоре и Дарданеллах, участии наших государств-партнеров, в том числе, Турецкой республики на стороне Украины», — заявил Умеров.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments