varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Видео с "доблестной и непобедимой" армией ВСУ разозлило украинцев

Читатели назвали ролик пустой мишурой и бряцаньем оружием, в то время как в стране голодают люди, а пенсионерам не выплачивают пенсии.

Україна пишається своїм Військом. Слава Збройним Силам України!Слава Україні!

Posted by Петро Порошенко on 5 декабря 2015 г.


Видео с "доблестной и непобедимой" армией ВСУ, которое на своей странице в Facebook выложил президент Петр Порошенко, возмутило украинцев.

На ролике показаны бойцов ВСУ, которые передвигаются на танках, самолетах, вертолетах и стреляют из пушек. В конце видео танки выстроятся на поле в форме Герба Украины - трезубца.

Видео было выложено ко Дню Вооруженных Сил Украины, который отмечается 6 декабря.

Многие пользователи выразили восхищение ВСУ и не забыли прославить героев, но другие читатели разозлились, назвав это пустой мишурой и бряцаньем оружием, в то время как в стране голодают люди, а пенсионерам не выплачивают пенсии.

"Стандарты НАТО - это интересно, а когда уважаемый господин верховный главнокомандующий вы перечислите пенсию военным пенсионерам, а то Вы за них совсем забыли, или вам просто на них наплевать? Наверное, вы ждете чтобы не все дожили до обещанного вами повышении социальных стандартов. Украина гордится своим Верховным Главнокомандующим ?????

Военный пенсионер 75 лет
", - написал один пользователь.

"Единственное, чем "пышается" украинский народ. Про остальное помолчим", - написал другой пользователь.

"Герои - это те, кто защищает свою Родину и людей!!! А солдаты, подчиняющиеся незаконному кровавому правительству, уничтожающие свой народ - убийцы!" – написал другой комментатор.

Да, и говорят в украинской армии "доблестные" воины тоже почему-то по-русски :-))
Да и надписи на танках тоже не кошерны )))
Tags: армия, мифотворчество, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments