varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Голодомороведение - один из главных предметов в украинских вузах

Курс истори Украины у студентов- первокурсников- обязательный. Полгода , первокурсники изучают Голодомор. Можно "откосит...

Posted by Elena Raygorodetsky on 5 декабря 2015 г.

Голодомороведение стало одним из важных преметов в вузах еще при Ющенко...
Голодомороведение - сквозь века
В продолжение разговора начатого varjag_2007 (http://varjag-2007.livejournal.com/789781.html) о голодомороведении.

Наука, как оказалось, весьма серьезная. Копают ребята глубоко! Теоретический базис под поиск виновников подводят - советским диалектикам такого и снилось.

Внимайте!

ПРОГРАММА ИЗУЧЕНИЯ КУРСА "ГОЛОДОМОРЫ В УКРАИНЕ В ХХ веке"

Тема 1. Общетеоретические основы голодоморознавства (2 час.) Голодоморознавство как гуманитарная дисциплина, которая изучает искусственно созданные людьми, а также вызваные естественными факторами голодоморы, их причины, ход и последствия. Предмет голодоморознавства.

Библейская предыстория голодоморов.

Голод в Египте - в первой книге Моисеевой «Бытие». Проклятие на тех, кто не слушается Господа, - в пятой книге Моисеевой «Повторение Закона» (угрозы голодом - 28, 53-57). Умение бороться с голодом в жизни и искусственно создавать его под предлогом непослушания преступной духовно-политической системе для усмирения и наказания народа. Террор вероучением в Древней Иудеи, согласно которому зло возвышалось до уровня высшей духовной сущности и персонифицировалось в Абсолюте (Яхве), от имени которого священники и жрецы-левиты управляли жизнью и судьбой древних иудеев. Принцип тоталитаризма в Первой книге Самуиловой (Первой книге царей) Пятикнижия (Торы): «За Саулов грех Бог отворачивается от него» (15). Требование приносить перворожденных мужского пола от людей и скота в жертву вымышленному Богу — системоутверждающий фактор тоталитаризма библейских времен (Кн. Числа 3, 13).

Постулирование (принципиальный подход) для всего древнеиудейского народа безусловного послушания Авраама выполнить приказ Господа и принести ему в жертву своего перворожденного сына (Кн. Бытие 22, 9–18). Отмена, по Пятикнижию (Торе), требования к иудеям убивать своих перворожденных детей, каждого перворожденного среди сынов Израилевых (Кн. Числа 8, 14– 17).

Голод как метод управления обществами от древнеиудейских времен и до сегодняшнего дня.

Идеи хлебной монополии и правительственного разбоя воплощены в жизнь в России и Украине большевиками после Октябрьского переворота в 1917 г. и апробированы в общественном сознании предреволюционной Франции в конце ХVІІІ и на протяжении ХІХ ст., а зародились они в Древней Иудее в среде священников и жрецов-левитов и являлись определяющими в политике того течения в иудаизме, которое тысячи лет назад создало Второй Закон (Второзаконие) и на протяжении всей истории никуда не исчезало, а наоборот, развивалось в формах латентной (скрытой) деятельности и в сопровождении других речений о строительстве нового общественного строя сделало попытку реализовать свои человеконенавистнические законоположения в СССР, в частности, «проклятие на тех, кто не слушается Господа» — в Украине, на Кубани и Поволжье, где также живут украинцы.

Далее читайте первоисточник... Моя голова не мочь это понимайт.

Источник (Газета "Персонал-плюс", издание Межрегиональной Академии Управления Персоналом, №17-2005 www.personal-plus.net/pdf/115.pdf ) Перевод мой.


И в развитие темы - обоснование голода 1932-33-го годов в качестве геноцида от автора понятия "геноцид", друга украинских националистов и учителя Катерины ЧУМАченко, сотрудника американских спецслужб Лео Добрянского - Рафаєля ЛЕМКИНА: "Совєтський геноцид в Україні"
</div>

Tags: голодомор, информационные войны, мифотворчество, пропаганда, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments