varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Уничтожение "ничейных" нефтевозов в Сирии

Клоунада с тем, что нефтевозы "своими" никто из официальных структур не признает - уничтожать их можно совершенно без юридических последствий, т.к. официальные власти Сирии это поддерживают. Конечно, "хозяева" этой нефти будут подличать и пытаться мстить изподтишка - и не только алчные посредники типа Турции, но и конечные потребители (привет энергодефицитной Европе!) - однако невозможность официальных претензий с их стороны развязывает руки для жестокого глума. Любопытно, как эта свора делит возникающие убытки между собой - что происходит с предоплатой, например, не находят ли потом кого-то, ставшего "дежурной жопой", на дне морском в цементовом костюме :-).Так как движуха вне правового поля, обратиться к страховщикам затруднительно.

Поэтому госдеп США может сочинять, что угодно по поводу "маленьких объемов" или "мнимых хозяев", это никак не мешает глумиться над ними путем уничтожения грузов на сирийской территории.

Видео-запись как этот глум выглядит на практике:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments