varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Воздушно-космические силы России готовятся нанести ракетный удар по Украине, - ГУР


Главное управление разведки Министерства обороны Украины допускает возможность нанесения Российской Федерацией авиаударов по Украине.

Об этом в эфире порошенковского "5 канала" в ходе телемарафона "Украина превыше всего", заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

На вопрос, допускает ИГРУ возможных авиаударах со стороны России по Украине, он сказал следующее: "По нашим оценкам, так, Россия готова к таким ударам. И при том такие удары могут быть нанесены с территории Российской Федерации".

Представитель ИГРУ добавил: "наше беспокойство вызывает то, что до этого времени, с начала российской агрессии, авиация Российской Федерации мощная авиация против нас не применялась. А это мощный фактор, который может быть использован Россией при широкомасштабных боевых действиях. И реально сейчас авиация Вооруженных сил России в Сирии отрабатывает вопрос: первое - массированных ударов, при том бомбовых, ракетных, с привлечением стратегической авиации, с привлечением ракетных кораблей, каспийская флотилия - два мощных пуски ракет и по нашим данным, они готовятся уже к третьему".

Система украинской противовоздушной обороны, по словам Скібіцького, готова отбить авіанаступ со стороны Российской Федерации. "Я думаю, что готова, и все меры, которые сейчас осуществляются на уровне высшего государственного руководства, они направлены на то, чтобы поднять эффективность и возможность нашей системы ПВО отразить такое наступление", - отметил он.

Напомню, что вчера другой разведчик заявил, что ракеты ПВО Украины покрылись микротрещинами и угрожают самому Киеву
Tags: информационные войны, новости глевахи, психиатрия, разведка, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments