varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Яценюк заявил о причастности к подрыву опор линии электропередач... россиян

Украина намерена возобновить электроснабжение двух заводов на полуострове

Премьер Арсений Яценюк говорит, что к подрыву опор линии электропередач, по которым электроэнергия шла в Крым, могут быть причастны россияне.

"Сейчас идет расследование кто за этим стоит… Русские, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны", - цитирует его РБК-Украина.

Глава Кабмина добавил, что Украина намерена возобновить электроснабжение двух заводов в Крыму – Крымского титана и Крымского содового завода.

Крым был обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва опор ЛЭП Каховская — Островская и Каховская — Джанкой, по которым электроэнергия поставлялась с Украины. До этого, в ночь на 20 ноября, таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП (Мелитополь — Джанкой и Каховская — Титан)

Что интересно: на странице "Блокада Криму/Правий сектор" в фейсбуке удалені абсолютно все статусі, в которіх біли размещені все "подвиги" фашистов "Правого сектора" и меджлиса с блокадой Крівма и терактом по подріву ЛЄП...
Tags: крым, провокации, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments