varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Нацист Андрей Билецкий объявил о создании собственной партии


Донором" послужит общественная организация "Гражданский корпус Азов"

Нардеп Андрей Билецкий в беседе с LB.ua анонсировал создание собственного политического проекта.

По его словам, на основе движения «Гражданский корпус Азов» будет создана всеукраинская партия правого толка.

"В Украине, где правые имели отличные возможности для старта, они на глазах растеряли авторитет, вес и политическое влияние. Происходит деградация на глазах. И ситуация в "Правом Секторе" — еще один сигнал этого. Но я верю, что нашей стране на фоне усиливающихся всепланетарных кризисов и имея жуткого монстра под боком, националистическая идея крайне необходима", - сказал Билецкий.


При этом он уточнил, что "Азов" не передаст своё название партии: " Сейчас мы имеем боевой полк «Азов», где много ребят из бывшего «Патриота Украины», и общественное движение - «Гражданский корпус Азов». Эта организация объединяет как правую молодежь, так и вполне зрелых людей. Когда мы построим «осередки» во всех до единой областях, сформулируем всеобъемлющую Программу и Концепцию развития страны (это не может быть профанацией), тогда можно будет думать о партии. Название «Азов» для общенацильной партии — не самый лучший вариант".

Билецкий допустил, что партия может быть создана в течение 3-5 месяцев.

Tags: нацизм, пост-украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments