varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В день "голодомора" перед консульством РФ во Львове стоял НКВДшник забирал хлеб и ел колбасу

В день "голодомора" перед консульством РФ во Львове стоял НКВДшник забирал хлеб и ел колбасу


В честь некрофильского праздника "Голодомора" правосеки устроили "перформанс" под консульством РФ во Львове. Они "украсили" стену консульства большим плакатом с надписью "Голодомор 1932-1933. Помним. Отомстим ", а также развесили фотографии жертв "Голодомора".

Возле стены стоял толстый НКВДшник отбирал у всех подходивших к нему хлеб и складывал в мешок. При этом он ел колбасу, и говорил, что "не может больше есть". На мундире у НКВДшника был прикреплен Орден Отечественной Войны. Тот факт, что данный орден был учрежден только в 1942 году, а "голодомор" согласно украинской мифологии состоялся в 1932-1933 годах, никого не смущал.

"В то время, когда трудолюбивый народ помирал с голода, разная кацапня жрала от пуза,"- так прокомментировал это представление его организатор Владимир Лазур.

Россия, которую оратор называл "Кацапстаном", и русские были обвинены в организации "голодомора" и прочих грехах:

"Большинство тех, кто изымал зерно и еду у украинцев, были этническими русскими. Россия сегодня с нами воюет, она подтверждает свое нечеловеческое, деспотическое видение. Мы снова, как свободолюбивый народ, столкнулись с тем, что приходится противостоять орде."







Видео Львовского телеканала ZIK




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments