varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Полиция Закарпатья приняла присягу под трембитами

В Ужгороде 247 новых патрульных полицейских приняли присягу на главной площади города в присутствии Председателя Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе.

Руководительница украинской полиции поздравила личный состав с этим знаменательным событием, цитирует местный сайт:

- Это моя первая присяга, которую я сегодня принесла вместе с вами. Я горжусь вами! Вы будете защищать и служить украинскому народу. 5 месяцев вы проходили жесткий отбор и обучение. Когда год назад мы взялись за реформирование украинской милиции, то мало кто верил в успех. Говорили, что у нас ничего не получится, что будет трудно. Но мы сделали это! 7 ноября родилась новая украинская полиция, возглавлять которую - честь для меня.

Работы будет очень много. И мы сделаем все, чтобы защищать людей и государство. Я буду твердо защищать каждого честного полицейского. Но беспощадно наказывать тех, кто пришел сюда, чтобы «крышевать» чьи-то интересы. Вы должны защищать государство, а не кого-то. Приветствую Ужгород и Закарпатье с новой полицией!

Возглавил отряд патрульной полиции Закарпатья капитан Юрий Марцинишин, который до недавнего времени руководил ротой патрульной полиции в Киеве.

Горожане привествовали новых патрульных, поддержали их и местыне музыканты - громкими звуками своих трембит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments