varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Активисты" приступают к блокаде Керченской переправы и пообещали самостоятельно вернуть Крым

"Активисты" продолжат энергетическую блокаду Крыма и намерены организовать морскую блокаду Керченской переправы. Об этом заявил координатор группы Ленур Ислямов в интервью "Открытой России", передает 112.ua.

По его словам, активисты продолжат поэтапные действия, пока полуостров не окажется в полной изоляции.

"Стадий у нас несколько. Как и объявляли, сначала у нас идет продовольственная блокада. Мы ее сделали. Дальше идет блокада энергетическая. Мы тоже ее сделали. Дальше идет блокада морская. К ней сейчас мы будем приступать. Когда говорил Мустафа Джемилев, что нужно выключить свет, нужно его выключать. Поэтому серьезно относитесь к его словам", — заявил Ислямов.

По его словам, с помощью этих действий меджелис твердо намерен вернуть Крым.

"Пусть серьезно относятся к этому, мы будем Крым возвращать. Если это не будет делать власть, мы будем делать это сами. Если этого не понимают еще в Москве, то они зря это делают", — предупредил он.

Напомним, участники блокады позволили энергетикам установить столб для ЛЭП Каховская — Титан в Херсонской области, а делать заземление не позволяют.


Tags: крым, украинофобия нацюков, укродауны, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →